MaBePa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel zum Wohlfühlen
zweimalige Reinigung des Zimmers, am Pool ein Freigetränk und eine kleine Obstportion, es wurde peinlichst darauf geachtet, dass am Pool die Ruhe durch nichts gestört wurde
TOM(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal, das Essen, das Rundherum ist wirklich lobenswert. Es ist sehr professionell wunderbar geführt
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sich in Zadar wie zu Hause fühlen -:)
Super freundlicher und hilfsbereiter Service; inovative und moderne, sehr schmackhafte Küche. Das Hotel verfügt über einen schönen, alten Park mit sehr gepflegter Pool-Anlage. Leider liegt dieses Select-Hotel in einer großen Ferienanlage mit mehrere Hotels, jedoch mit direktem Meerzugang an einer verlterten Promenade.
Lena(26-30)Deutschland
Kinderloses Hotel, das Erholung garantiert
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren nur vereinzelte Service-Kräfte, die kein deutsch gesprochen haben. Jeden Abend gab es verschiedene Unterhaltung. Es ist ein kinderloses Hotel, was zur Folge hat, dass es sehr ruhig war. Hotel und Anlage sehr sauber, das Essen hervorragend. Den Übergang zum öffentlichen Strand fanden wir nicht optimal. Am Pool waren genug Liegen und Handtücher und zwar beides ohne Gebühr. Zur Innenstadt besteht eine gute Verbindung durch eine "Bäderbahn". Gleich neben der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Serviceorientiertes Hotel zum Entspannen.
Die Ruhe und Idylle am Pool in Verbindung mit der schönen Gartenanlage. Das sehr gute Essen-besonders draußen auf der Terrasse.
Norbert & Christine Krausner(56-60)Österreich
Idealer Ort zum Entspannen und Genießen
angenehmes Ambiente, ideale Grüße, gepflegte Anlage, ruhiges Publikum Für uns ist Preis- / Leistung absolut ok. Das direkte Angebot war sehr gut und die Buchung und Bezahlung optimal. Auch bedanken wir uns sehr für keine Stornoverrechnung aufgrund der früheren, krankheitsbedingten Abreise. Wir freuen uns schon auf ihr Angebot für kommendes Jahr. Gesamt nochmals besten Dank und eine erfolgreiche Saison!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel Super Urlaub Klasse Küche
Wir waren das erste Mal im Hotel Adriana und waren begeistert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach klasse. Hier muss man dem Küchenchef ein großes Lob aussprechen. Die Gartenanlage ist wie ein kleiner Park. Es gibt genügend Liegen und man findet immer auch ein Plätzchen im Schatten. Da dieses Hotel ein Erwachsenenhotel ist war es sehr ruhig und erholsam. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Karin und Klaus(61-65)Deutschland
Top-Hotel
Der perfekte Service, die angenehme Atmosphäre des Hotels, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für ältere Paare
Freundlicher Empfang bei der Ankunft Nette freundliche kompetente Angestellte Sehr sauber, Zimmer angenehm groß gratis Wlan Frühstück und Abendessen ausgezeichet angenehm ruhig Altersdurchschnitt 50+
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Ruhige Lage am Meer in einem Park gelegen, der aus vielen alten Bäumen bestand. Super Frühstück auf der Terasse. Toller Poolbereich. Wenige Schritte bis zum Strand.