Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumurlaub
Wir sind total zufrieden gewesen.Es war wunderschön, wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.Und wir kommen bestimmt bald wieder.Vielen vielen Dank an alle. Tolles Betroebsklima.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles Gute kommt von Oben
Ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel mit sehr guter Küche. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet und für Ausflüge gut gelegen. Einrichtung und Hotel sollte man renovieren.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach wundervoll und unvergesslich.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern im Adriana für die freundliche und hilfsbereite Bedienung. Wir waren zum vierten Mal im Adriana und es war nicht das letzte Mal. Wir gratulieren Misèle zur Ernennung zur Direktorin. Sie erledigt ihren Job mit 100%iger Profesionnalität. Liebe Grüsse Rose-Marie und Andreas Spring aus der Schweiz!!!
Dennis(31-35)Österreich
Ein sehr entspannter Sommerurlaub im schönen Zadar
Hotel Adriana ist ein schönes für Paare geeignetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage und Zimmer waren sehr gepflegt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung mit Suchtfaktor
Ein wunderbarer Ort der Entspannung und Ruhe. Als würde man zu Freunden nach Hause kommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und es wird versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Sabine(51-55)Österreich
Entspannung pur!!
Tolles Hotel, direkt am Strand mit schöner Poolanlage - einfach zum Enspannen! Das Personal super nett, aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Das Vor- und Nachspeisenbuffet großartig. Die Zimmer ansprechend. Da in diesem Hotel kaum Kinder - eher Pärchen - nächtigen, ist es sehr ruhig. Das Familien/Kinderhotel Falkensteiner Borik ist nebenan.
Lars Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
außergewöhnlich gutes Personal & Essen
Ich bin alleine angereist und habe ein sehr tolles Hotel vorgefunden. Es eigent sich ideal für Singles die Entspannung suchen, oder diverse Ausflüge zu den Nationalparks planen. Ebenfalls für Paare. Das keine Kinder im Hotel sind, macht den Aufenthalt entspannt. Das Essen im Restaurant war spitze! Ich komme gerne wieder.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel gut gelegen, angenehme Atmosphäre
Der Empfang an der Rezeption war bereits sehr zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre im angrenzenden Park und am Pool. Die Abende mit einer guten Flasche Wein und ausgezeichnetem Essen ausklingen zu lassen waren ein schönes Erlebnis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit wird in diesem Hotel gelebt.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist zuvorkommend und extrem freundlich. Am Pool gibt es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Schattenplätze.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist in Sachen Reinheit, Service, Ruhe, Freundlichkeit des Personals, Qualität, Reichlichkeit und Vielfalt der Speisen, und und und kaum zu übertreffen! Achtung: Adults only! - Aber das haben wir gesucht!