Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis auf das Zimmer passte die Leistung
Das Hotel liegt westlich der Altstadt und verfügt über eine sehr ordentliche Gastronomie (Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension). Der nicht beheizte Außenpool mit ausreichend Liegen befindet sich im parkähnlichen Garten. Fitness, Sauna und Indoor-Pool müssen im Nachbarhotel der Gruppe genutzt werden. Der Zugang ist u.a. über den Garten möglich (Fußweg: ca. 5 Minuten). Das Parken am Hotel ist frei. Negativ auf die Bewertung wirkt sich das deutlich in die Jahre gekommene Zimmer aus - hier besteht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - wir haben uns gut erholt.
Schönes Hotel für Erwachsene. Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer. Großer Balkon zum draußen Sitzen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen - gut durchdacht. Sogar so etwas wie ein kleines Ankleidezimmer mit ganz viel Stauraum, Klasse! Auch das Bad fanden wir super und das Bett mit super Aussicht ins Grüne war klasse! (Zi. 205). Das es keinen Lift gab war uns egal. Die Treppen sind niedrig und zwei Etagen leicht zu schaffen. Und etwas Sport hat noch niemanden geschadet... Am Hoteleingang müsste noch wirklich…
Richard(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches, sauberes Hotel mit leider viel Lärm.
Hotel nicht für Kinder aber trotzdem von Ruhe keine Spur. Die Hälfte der 48 Zimmer liegen zur Terrasse hin wo morgens um 06.15 Uhr bereits das Gerassel von Besteck und Porzellan die Gäste aufweckt. Von den übrigen Zimmern liegt die Hälfte bei grossen Entlüftungsrohren.... Fazit: Lärm. Einige Zimmer haben einen miserablen Ausblick..... Es gibt keinen Lift, aber die Koffer werden vom Personal geschleppt wenn man es selbst nicht schafft 2 Stockwerke hoch zu schleppen. Schade für dieses Hotel denn die Freundlichtkeit…
Johann(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in dem sich Erwachsene wohl fühlen
Wir sind erst seit ein paar Tagen in dieser wunderbaren Anlage und dennoch möchte ich schon positiven Bericht abgeben. Eine Oase der Ruhe, KULINARIK vom Feinsten und freundliches und aufmerksames Personal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer stilvolle Erholung sucht, ist hier richtig.
Ein sehr stilvolles Hotel mit vile Komfort und exzellentem Service. Sehr erholsam ist die ruhige Lage, der große Pool und der gepflegte Park hinter dem Haus.
Andreas(56-60)Deutschland
Preis-Leistung nicht angemessen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gepflegten Park und guter Lage. Die vier Sterne waren bei unseren Zimmer mit defekten Fliesen im Bad, Balkonausblick auf ein defektes Dach und eine Baum sowie ständigen Lärm (alle 15 Min. ) durch eine Verdichtenanlage nicht gerechtfertigt. Die Gastronomie ist ansich hochwertig, aber zu teuer (30 € ohne Getränke) für ein Abendessen nicht gerechtfertigt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen und Entspannen ! Eine richtige Entscheidung von uns !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das ADRIANA lässt keine Wünsche offen!
Kleines überschaubares sehr gut geführtes Hotel in optimaler Lage. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist kulinarisch kaum zu Toppen!!!
Dörthe(51-55)Deutschland
Nichts besseres gesehen
Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Mietwagen ist hilfreich, aber auch Busverbindung bis Zadar pünktlich und regelmässig vorhanden. Ausflüge sind über Reiseveranstalter buchbar. Receptionsmitarbeiter sprechen fast alle deutsch und stehen jederzeit zur Verfügung. Kleine Verkaufsstelle in der Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Abendessen
Sehr schöne Lage, familiäre Führung, sehr komfortable Zimmer und ein wirklich gutes Abendessen. Wir waren rundum zufrieden.