Tatjana(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen leider nicht wieder :(
Das Hotel hat sich sehr verschlechtert. Sehr in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne wert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Familienhotel, warm, soft Entertainment
Modernes Familienhotel in der Mitte der kroatischen Küste nahe Zadar. Das Hotel liegt in Petrcane in einer vom Falkensteiner Konzern belegten Küstenecke zusammen mit einem Apartmenthotel und einem Wellnesshotel ca. 15 Autominuten nördlich von Zadar, der Ortkern selber ist eher unspektakulär und auch nur mit Auto erreichbar. Typisches Familienhotel mit allem was man als Familie braucht: große und moderne Zimmer mit abgetrennten Kinderschlafraum, große warme Pools, Vollpension, Sandstrand mit Badeinsel, großer Kids…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel - gerne wieder!
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, das muss einem klar sein. In der Nebensaison aber für Familien mit größeren Kindern gut auszuhalten. Buffet immer reichlich und wird auch zum Ende der Öffnungszeit hin noch nachgefüllt. Sauberes Hotel und Zimmer, Saunabereich ansprechend, Indoor-Schwimmbad im Herbst top!
Ralf(46-50)Deutschland
gewohnt schöner Familienurlaub mit Falkensteiner
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel in einer malerischen Umgebung nahe Zadar. Es ist recht groß, zudem hat Falkensteiner in unmittelbarer Nähe noch weitere Destinationen. Für unseren Sommer-Badeurlaub mit der Familie war es ein ausgezeichnetes Hotel.
Chrissy(31-35)Österreich
Hotelslogan: Welcome Home...! Nieeeemalsss
Falkensteiner Diadora 4* bzw.4*Plus , dass ich nicht lache....! Nie im Leben, dafür aber gab es Schmutz & Ratten inklusive!!
Isabelle(41-45)
Top Hotel in bester Lage mit 100% Weiterempfehlung
👍👍👍 Das Hotel wird seinen Sternen gerecht und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen !!!
Daniela Nicole(36-40)Deutschland
Kinderparadies am Strand
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Es gibt nichts zu meckern und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr lautes Kinderhotel, max. 3-Sterne Kategorie
Sehr volles, sehr lautes Kinderhotel mit inakzeptabler Gastronomie. Wir waren rund-um von der Qualität dieses Falkensteiner Hauses enttäuscht. Leider keine schöne Ferienwoche für uns als Familie. Gerade im Vergleich zu unseren 2019er Badeurlauben auf Kreta an Pfingsten und Mallorca an Ostern gehört dieses Haus nicht zur Hotelkategorie 4 Sterne!
Herwig(36-40)Österreich
Perfekt aus Sich von Kleinkinder
Schöner Sommer- und Badeurlaub in solidem guten Kinderhotel auch wenn es ausserhalb der Anlage nicht wirklich ein Freizeitangebot gibt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel für Familien. Traumhafter Urlaub.
Ein zu 100 Prozent weiterzuempfehlendes Hotel. Wir hatten eine traumhafte Woche hier und würden jederzeit wieder kommen.