Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unvergesslicher Urlaub in den Osterferien
Tolles Hotel, Service, Essen, Animation alles super! Wir kommen definitiv wieder. Anlage und hotel sind sauber und gepflegt.
ManuK.(41-45)Deutschland
Honeymoon mit Kindern - im Falkensteiner Diadora k
Ein sehr schönes Familienhotel das seiner Gruppe alle Ehre macht und 5 Sternen entspricht. Es gibt noch recht wenige richtige Familienhotels in Kroatien aber hier kommt jeder auf seine Kosten!! Riesengroß ist die Auswahl an Essen, auch Gäste mit Unverträglichkeiten müssen hier nichts missen und der Nachspeisen/Süßigkeiten Raum ist ein Highlight für Gross und Klein. Die Poolanlage ist sauber und grossflächig, Strand fussläufig und immet genug Liegen vorhanden. Die mehrsprachige Kinderanimation ist sehr…
Michael(46-50)Österreich
Sehr gutes Familienhotel-hat aber auch seinen Prei
Sehr schönes Familienhotel, mit sehr guter Gastronomie. Nicht ganz verständlich war uns dass zum angeblich hoteleigenen Strand, der überschaubar gross ist, gegen Bezahlung Tagesgäste Zutritt haben. Hätten wir in einem 5 Stern Hotel nicht erwartet.
FraWo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit KIndern bis 10 ok, ansonsten rat
Familienzimmer ok für kleine Kinder, für größere kaum. Kein öffentlicher Nahverkehr, wer außerhalb der Anlage was erleben will, muss ein Auto mieten. Die Getränkepreise sind extrem hoch, z.B. Flasche Wasser 6 €. Wasser (ohne Gas!) gab es nur auf Nachfrage, im öffentlichen Bereich keinerlei Wasserspender.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neuer Glanz wiederhergestellt. :)
Wie immer sehr schön. Nach der Renovierung wieder empfehlenswert. Leider ist das Lifeguard-Thema am Pool seit Jahren ungehört.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Falkensteiner! Keine 5 Sterne wert!
Der Schein trügt! Unsere Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht. Nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption wurde man mit einem Techniker vertröstet, der es dann auch nicht wirklich richtig konnte. Das Essen sieht gut aus, hat aber einiges an Keimen, Bakterien, was auch immer parat. Unsere Kinder hatten bereits am 2.Tag Erbrechen und Durchfall. (Eis? Kebab? Obst?) Das Housekeeping war sehr bemüht und freundlich. Pool in Ordnung, Zimmer schön und geräumig. Eine Ratte beim Pool gesichtet, …. an der Rezeption…
Maria(36-40)Deutschland
Kein 5 Sterne Haus
An sich eine schöne großzügige Anlage, jedoch fehlt es sehr an der Sauberkeit. Freundlicher Empfang, schöner Strandabschnitt. Sehr viele Extrakosten, sind wir von einer anderen großen Hotelkette in Kroatien nicht gewohnt.
André(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit unerwarteten Extrakosten
Parkplatz 9€ pro Tag, verpflichtende Getränkebestellung beim Abendessen - pro 0,75L Wasser-Flasche 6€, Kinder-Eis extra 2,5€ pro Kugel
Lukas(36-40)
Top Familienhotel
Sehr schones Famielenhotel. Das ganze Resort ist sehr gross. Viele Pools fur Kinder und auch fur Erwachsener. Nicht sehr fur Paare ohne Kinder geeignet.
Erik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außen hui, innen pfui
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und weitläufig. Allerdings fehlt es beim 2. Blick an einem klaren Konzept. Irgendwie ist hier nichts wirklich durchdacht. Die Zimmer sind total unpraktisch angeordnet, der Speisesaal glänzt durch Chaos. Man braucht mal 2 Tage um sich dort zurecht zu finden. Vorspeisen da, Hauptspeisen dort....Salate wieder ganz woanders und Nachspeisen überhaupt erst in einem separaten Raum.. .wer überlegt sich so was? Die größte Frechheit ist, dass sämtliche Getränke extra zu…