Sabrina(36-40)Österreich
Schönes Hotel in Top Lage - mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel in Top Lage - bis auf die Reinigung und Sauberkeit im Pool Bereich, sowie die mangelnde Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals absolut empfehlenswert! Für 4*S ein Manko das schnell behoben werden kann!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert
Sehr schöne und großzügige Anlage mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Durch den begonnenen Bau der Minigolf und Tennisanlage zusätzliches Freizeitangebot, sehr schöner Strand mit guter Infrastruktur.
Anna(41-45)Österreich
Sehr schöne saubere Anlage
Wir waren das 3. Mal dort und sicher nicht zum Letzten Mal. Es war wie immer perfekt. Wir hatten diesmal die Familien Suite, das war sehr schön weil auch in der Kinder Koje ein Boden tiefes Fenster ist. Wir konnten Early Check in in Anspruch nehmen und bekamen um halb 9 morgens das Zimmer. Top!!!!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub für gross und klein
Wir waren zum 5. mal im Falkensteiner Diadora ... Es war mal wieder ein Traumurlaub!! Für uns und besonders unsere Kinder (4 und 6) perfekt! Danke an alle Mitarbeiter... Wir kommen wieder!!
Astrid(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Immer wieder ein tolles Reiseziel! Toll für Familien mit Kindern. Wunderbare Poollandschaft. Gutes Essen und toller Service. Viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Wir kommen wieder.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder unser Traumurlaub!
Wir kommen gerade zum 5. mal zurück aus unserem Traumurlaub: Falkensteiner Diadora!! Immer wieder eine Reise wert...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes, solides Familienhotel mit Luft nach oben
Das Diadora ist ein schönes Hotel, das prima für Familien geeignet ist. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Auch die Lage ist gut, denn es verfügt über einen nahegelegenen Strand und Zadar ist ebenfalls nicht allzu weit entfernt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familen mit kindern ein Traum!
Essen, Zimmer, Anlage sind Top. Super Kinder und Familien tauglich! Indoor sowie Outdoor Kinder Spaß. Wellnessbereich und Fitness sind ebenfalls gut.
Mario(36-40)Österreich
Tolle Anlage perfekt für Familien mit Kindern
Tolle Anlage perfekt für Familien mit Kindern; natürlich ist die Anlage voll für Familien und Kinder ausgerichtet; selbst bei voller Auslastung verteilt sich die Masse einerseits am Strand, andererseits um die Pool-Landschaft.
Roman(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert tolles Hotel
Es war sehr schön tolles Essen super Betreuung im Falkyclub. Der Strand war leider nicht immer sauber. Der Preis ist etwas zu hoch. Aber wir werden wieder kommen Da wir uns wohl füllten.