Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel für groß und klein
Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel etwa 15 Minuten von Zadar entfernt. Zur Hauptsaison wäre uns das Hotel vermutlich zu laut.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel in absoluter Alleinlage (nur) fuer Kinder
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit Poolanlage und Spielplatz. Die Lage ist weit ab von allem, Mietwagen erforderlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend gross fuer 4 Personen, allerdings ist der Kinderbereich nur durch Schiebetueren zu trennen. Essen in Buffetform
Martin(46-50)Österreich
Tolle Erholung am Meer
Großartiges Familienhotel ca. 15 min. nördlich von Zadar und das aber auch Paaren ohne Kinder tolle Erholung garantiert / das moderne Hotel bietet Außen- und Innenpools, einen schönen Wellness- und Saunabereich / freundliches und vor allem im Gastronomiebereich sehr engagiertes Personal / 3x täglich Mahlzeiten vom Buffet inkl. Getränken wie Saft, Bier, Wein,... / großzügige Zimmer mit Balkon / das einzig Negative: Die Garage ist die einzige Alternative und wird zusätzlich mit 9,50 €/Tag verrechnet
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien Urlaub. Da ist mann in gute Hände
Waren in Mai 1 Woche dort. Mit der Familie. Es war wie immer sehr schön. Aber das Essen könnte ein bisschen mehr Fisch in Auswahl geben.. z.b.Tintenfisch, goldbrasse. Kinder sind in guten Händen im Falki Land
Evelin(41-45)Österreich
Schönes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit liebevoll gestalteter Außenanlage und kleiner Sandbucht vor dem Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Elenschen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sicher wieder - ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel, Paare die Ruhe suchen oder Singels werden hier nicht glücklich werden! Dafür kommen Familien hier absolut auf Ihre Kosten.
Honeymoon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traum Woche in Kroatien....
Trotz frühanreise 11:00 haben wir ohne Probleme 1/2 h später das Zimmer bekommen. Das Zimmer ist Klimatiesiert, Badezimmer mit extra Dusche, Badewahne, sehr modern ausgestattet. Restaurant: Riesen Buffet mit inkludierten Getränken, was wollen wir mehr... Bar: Große Barkarte mit Cocktails richtig gutem Kaffee und sehr schnellen Service... Küche-Essen: Show cooking; Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Frische Salate, verschiedene Dressings-Öle und Essigs. Kuchen und Eis, einfach ein Kulinarisches Erlebnis... Das…
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit akzeptablen Macken
Hotel für Familien Top. Essen gut, jedoch bei einem Familienhotel, wären vor allem Getränke als All-Inklusive außerhalb der Mahlzeiten angebracht. Zimmer sauber, aber auch in die Jahre gekommen. Pool und Meer gigantisch!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
hotel ist in der Nebensaison sehr zu empfehlen! In der Hauptsaison würde ich persönlich selbst nicht herkommen wollen. Als deutscher muss man glaube ich hier und da ein Auge zudrücken, da wir einfach andere Standards gewohnt sind aber im großen und ganzen ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ohne Auto ist es , glaube ich, leider bisschen blöd von der Anlage wegzukommen da keine direkte Busverbindung besteht (man muss ins erst ins nächste Dorf laufen). Und Fußfaul darf man in diesem Hotel auch nicht…
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ruhigen Urlaub mit Kids optimal
Das Hotel ist hauptsächlich was für Familien, die einen ruhigen Urlaub haben möchten. Rund um die Anlage ist nichts geboten (Bars, Einkaufsmöglichkeiten). Auch Abends ist es eher ruhig, da es nur eine Bar im Hotel gibt, die in der Nebensaison auch relativ früh schließt. Für Kinder (eher Kleine) ist einiges geboten und wenn die Zwerge zufrieden sind, sind es die Eltern meistens auch ;-)). Die Gäste zu unserer Zeit waren großteils Österreicher, oder Deutsche. Im Hotel wird aber meist englisch gesprochen, das…