Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederkehr ohne Reue!
Wir waren das zweite Mal im Falesia Hotel und wurden nicht entäuscht. Aufgrund der Corona Lage gab es kleine Einschränkungen, die uns aber nicht weiter gestört haben. Das Personal war, trotz Lockdown, immer noch das alte. Das hat uns sehr gefreut! Das zeigt, dass der Hotelier sich um seine Angestellten auch in einer Krisensituation kümmert.
Herb(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu laut durch Engländer
Sehr schönes Hotel. Essen top. NUR: über 95% Engländer, die laut und betrunken am Pool und im Hotel randalieren. Überhaupt sehr laut überall. Im Restaurant ständig lautes Geklapper mit dem Geschirr vom Service. Auf der Liegewiese wird am Tag mit lauten Rasenmähern, Rasenkantenschneidern und Laubsaugern gearbeitet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Badeurlaub in sehr gutem Hotel.
Schönes Hotel mit überzeugendem Hygiene-Konzept in der Coronazeit. Alles sehr sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel befindet sich etwas abseits inmitten einer grünen schönen gepflegten Anlage. Das Hotel insgesamt ist sauber, gepflegt und achtet sehr auf die Einhaltung der Corona Regeln. In jeder Etage an den Aufzügen stehen Desinfektionsmittel bereit. In unmittelbarer Nähe sind fußläufig Geschäfte zum einkaufen ausreichend vorhanden. Es ist aber eher ein Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Touristen aus England, Frankreich, Deutschland, Spanien u.a. vor Ort.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gute Erholung und sehr leckeres Essen.
Schöne Gartenanlage mit Platz zum relaxen. Zimmer zum Parkplatz machmal etwas laut. Essen : Sehr gut. Auf Grund von Corona - sehr gutes Hygienekonzept ( Essen wird vom Personal auf die Teller gelegt und dann angereicht).
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, Top Service. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich ca. 15min vom bekannten Falesia Strand entfernt. Die Anlage (Pool, Garten, Teich, Tennisplatz) ist sehr gepflegt. Am meisten sticht der TOP Service des Hotels heraus. Die Zimmer sind neu eingerichtet und das Essen ist hervorragend. Die Corona-Regeln werden streng befolgt: Die Liegen werden tagsüber und abends desinfiziert. Beim Essen wird auf das Tragen der Masken geachtet und beim Buffet gibt es Einmalhandschuhe. Zudem gibt es im ganzen Hotel Desinfektionsspender. Ehrlich gesagt wurde sich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Falesia , wir kommen wieder!!
Wohlfühl Oase in Corona Zeiten. Bereits das dritte Mal in diesem Adult Hotel und meine Erwartungen hinsichtlich Corona Massnahmen wurden übertroffen!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub am Atlantik.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit super Service. Hatten bestes Wetter. Sehr schöner Strand an der Sandalgarve. Kein Massentourismus.
Sylvia und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Traumhaftes Hotel mit super Service
Wunderschöne Anlage. Der Garten ist ein kleines Paradies. Alles ist sauber und es wird sehr genau auf die Einhaltung der Corona Regeln geachtet.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Frühlingsurlaub in Strandnähe
Komfortables Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Stets freundlicher Service, von der Rezeption über Zimmermädchen bis Bar, Restaurant . Speisenauswahl umfangreich und abwechselnd. Themenbuffetergänzungen. Schöne gepflegte Gartenanlage.