Die Zimmer sind geräumig und sauber der Pool ist groß sodass auch mehrere Leute darin Platz finden ohne dass es voll wirkt. Pool und Gartenlandschaft sind schön groß, sodas man keine Probleme hat eine geeignete liege zu finden. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke sind gut gewählt und man kann neues entdecken.
Wir waren sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen
Ein super Hotel. Essen, Umgebung, Service
Alles Top. Sehr pünktliche Service. Auch sehr freundlich am Empfang. Sehr saubere Zimmer
Der Pool ist gross und viele Bäume zum flanieren
Das gepflegte Hotel ist sympathisch und noch überschaubar. Publikum an Ostern zum großen Teil mit englischen Gästen.
Ich konnte meine Sprachkenntnisse wieder kostenlos auffrischen, da eine junge Dame gerne ausgiebig auf dem Handy quatschte (logisch mit Lautsprecher), damit die anderen Badegäste auch gleich wissen, was gerade in Manchester los ist.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Beschreibung und Bilder entsprechen der Realität. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und das Angebot umfangreich.
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war qualitativ hochwertig und lecker. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was jedoch normal ist für Hotels. Die Matratzen waren etwas arg durchgelegen. Ansonsten war es ein traumhafter Urlaub!
Meine Frau und ich erkrankten vor Ort an Corona. Wir wurden vor Ort durch den Reiseleiter vollkommen im Stich gelassen und letztendlich sogar falsch informiert. Auch eine Email vor Ort an "MeineTui" wurde inhaltlich nicht beantwortet. Man ließ uns drei Tage nach Ausbruch von Corona positiv und mit Symptomen nach Hause fliegen. Kein Hinweis auf das Tui Protect Corona Versprechen.
Ganz, ganz schlecht TUI. Schlechter geht nicht.