Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Exzellenter Service und schönes Zimmer im Hotel - Spa-Bereich weniger schön
Das Hotel liegt im Stadtteil Sisli und verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Ich hatte ein Gold-Zimmer gebucht, d. h. mit Zugang zur Fairmont Gold-Lounge. Vom Flughafen benötigt man mit dem Auto je nach Verkehr ca. 40 - 50 Minuten. Ich habe den Fahrservice des Hotels genutzt (kostenpflichtig), das hat sehr gut funktioniert. Für touristische Aktivitäten liegt das Hotel vielleicht etwas abgelegener als andere 5-Sterne-Hotels, ich habe den Aufenthalt und den Stadtteil trotzdem genossen. Bus- und Metroanbindung…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt im Fairmont Istanbul
Unsere ersten zwei Nächte in Istanbul verbrachten wir im Fairmont. Wir kamen spät an, sodass der Check-In schnell und problemlos von statten ging. Unser Zimmer war riesig mit tollem Blick auf die Skyline von Istanbul. Das Frühstück ist phänomenal, großes Buffet mit vereinzelten A la Carte Gerichten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und sehr angenehm.
Sehr freundlich und offen, hilfsbereit und sehr ordentlich. Einfach ein wunderschöner Aufenthalt !
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Inbegriff von Exzellenz und Luxus
Schon bei meiner Ankunft war ich vom tadellosen Service, den großzügigen Annehmlichkeiten der Gold Lounge und vielem mehr beeindruckt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfektes Hotel mit luxuriöser Ausstattung und exzellentem Service.
Eines der besten Hotels überhaupt. Hervorragender Service, überragendes Design und Zimmerausstattung. Sehr gute Gastronomie. Ein echtes Hoteljuwel, in dem man gern Zeit verbringt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Elegantes Stadthotel
Vom Hotel aus blickt man in die Ferne auf den Bosperus. Die Zimmer sind traumhaft, der Service ist excellent und das Restaurant wirklich erwähnenswert. Genießen Sie die Bar, den Pool, uvam. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten das Vergnügen, drei wundervolle Tage im Fairmont Quasaar Hotel in Istanbul zu verbringen. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Vom Moment unserer Ankunft wurden wir von der eleganten Ambiente des Hotels beeindruckt. Unser Check-in verlief reibungslos und das Personal war äußerst zuvorkommend. Unser Zimmer war schön eingerichtet, man könnte es aber etwas persönlicher bzw. wärmer gestalten. War jedoch geräumig und mit allem Komfort ausgestattet, den wir uns wünschen konnten. Die Aussicht aus dem…
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein wunderschönes und modernes Gebäude mit geräumigen Zimmern und einem herrlichen Blick auf die Stadt. Leider war der Pool während unseres Aufenthalts nicht geöffnet, aber ich war froh, dass mir aufgrund meines Status ein Zimmer-Upgrade angeboten wurde. Überall im Hotel duftet es herrlich und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön und lädt dazu ein, sich wohlzufühlen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
DT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Modernes Hochhaushotel im Geschäftszentrum
Das Hotel bietet einen fantastischen Blick auf den Golf. Es liegt im Geschäftsviertel von Istanbul und somit etwas abseits von Touristenattraktionen. Die Zimmer- und Lounge-Einrichtungen sind hervorragend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Hotel in Istanbul
Sehr schönes, komfortables Hotel mit toller Aussicht über die Stadt. Hervorragende Restaurants und sehr guter Service. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen.