Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeInbegriff von Exzellenz und Luxus

Schon bei meiner Ankunft war ich vom tadellosen Service, den großzügigen Annehmlichkeiten der Gold Lounge und vielem mehr beeindruckt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Gold Lounge verkörpert Luxus und Eleganz. Die exklusiven Annehmlichkeiten und der aufmerksame Service schaffen eine Oase der Entspannung inmitten der geschäftigen Stadt. Im Aila Restaurant (Michelin Empfehlung) werden türkische Gerichte neu interpretiert.

• Der Service des Personals hat alle Erwartungen übertroffen. Ihre Liebe zum Detail und ihr Engagement für die Zufriedenheit der Gäste stellten sicher, dass jeder Aspekt meines Aufenthalts perfekt war. Ob es darum ging, bei der Unterkunft behilflich zu sein oder Empfehlungen für die Erkundung der Stadt zu geben, das Team des Fairmont Hotels tat sein Bestes, um meinen Aufenthalt unvergesslich zu machen.

• Für touristische Unternehmungen liegt dieses wunderbare Hotel leider etwas abseits. Eine Fahrt zur blauen Moschee e.a. dauert mindestens 30 Minuten mit dem Taxi. Wenn auch die Taxifahrer beim Hotel das Taxameter einschalten, so versuchen diese bei der Rückfahrt den doppelten oder dreifachen Preis zu kassieren – Vorsicht ist also geboten.

Freizeitangebote gibt es zur Genüge in Istanbul – seien es die touristischen Sehenwürdigkeiten oder Museen. Siehe auch: Lage und Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)