KATHARINA(26-30)Deutschland
Gern wieder!
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Meer aber das Meer ist nicht weit weg. Das Hotel ist sehr schon und verfügt über sehr gut ausgestattete Zimmer.
Kai Uwe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine gute Alternative zu den zentral gelegen Hotel
Das Fairfield Inn in Key West ist sehr neu und sehr gut ausgestattet, grosse , moderne Zimmer, ein sehr grosser Swimmingpool, Parkplatz in der Naehe der Zimmer. Der Service ist sehr gut. Es liegt etwa 10-15 min per Auto/ Taxi vom Zentrum Key West, hat aber im Vergleich zu den zentral gelegenen Hotels ein besseres Preis- Leistungsverhaeltnis.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Etwas teuer, aber gut!
Sehr schöne Unterkunft in Key West. Natürlich etwas teuer, wie fast alle Unterkünfte in Key West. Bis zur Duval Street sind es ein paar Minuten zu Fuss. (20-30 min). Wir sind hin und zurück gelaufen und haben auf ein Taxi verzichtet. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und die Anlage im allgemeinen (inkl. Pool) sehr schön.

Hartmut(46-50)Deutschland
Gut und günstig, für Key West
Relativ günstiges Hotel für Key West. Kein typisches Fairfield, eher wie ein Motel, jedes Zimmer mit Außentür. Am Anfang der Insel gelegen. Daher Auto notwendig. Sehr schöner Frühstücksraum.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren froh als wir weg waren
Kein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer waren hellhörig und nur zum Teil renoviert. Frühstück war eher lieblos, Personal nur mäßig freundlich
Jeromine Simone-Marguerite(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel - mit kleinen Mängeln
Der Empfang war sehr freundliche, der Concierge sehr hiflsbereit. Das Frühstück war wirklich gut - es waren die gleichen Speisen wie in 90% der anderen Hotels in Amerika die wir gebucht hatten - jedoch war es wirklich schön draußen zu sitzen, nicht zu eng, nicht zu voll.
Andreas(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, Pool völlig ausreichend, sehr kleiner Fitnessraum, Frühstück das was man braucht.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Große, saubere Zimmer
Schönes Hotel, große saubere Zimmer, große Betten. Einziges Manko: Klima Anlage wurde täglich auf Kühlschranktemperatur eingestellt. Zimmer, Betten und Badezimmer waren absolut sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war akzeptabel, wenn nicht im Preis inkludiert, würde ich es nicht dazu buchen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit tollen Zimmern
Super Hotel mit sehr nettem Personal und sehr reichhaltigem Frühstück. Ich würde es jederzeit wieder buchen, auch wenn es recht teuer ist
Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehm und empfehlenswert.
Preis/Leistung haben uns überzeugt.