Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für 1-2 Nächte okay
Zu 3. hatten wir ein schönes geräumiges Zimmer. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort, Frühstück war ok. Allerdings finde ich es unmöglich, dass man erst Bettwäsche für die 3. Person auf Anfrage erhält und sich sein Bett dann noch selbst beziehen muss. Dies ist meiner Meinung nach kein Kundenorientiertes arbeiten und deswegen keine gute Bewertung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man soll selber den Tisch abräumen
Das Frühstück ist absolut nicht zu empfehlen. Plastikbesteck, Kaffee aus dem Hahn, nicht frische Waffeln, nicht sauber und man soll selber abräumen. Hab ich noch nirgendwo erlebt...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel auf dem Weg einer Rundreise.
Tolles Hotel auf dem Weg meiner Rundreise. Unkomplizierter Check in und Check out. Getränke Preise für meinen Geschmack etwas zu hoch.

Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert. Schöne Anlage.
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, das direkt am herrlichen Pool eingenommen werden kann. Schöne und zweckmäßige Zimmer. Insgesamt etwas laut, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Key West Preise aber ansonsten cooles Hotel
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und Tiki-Bar. Zimmer sind modern und sehr grosszügig. Mit dem Shuttle ist man schnell im Stadtkern und kann so dem Trubel ein bisschen ausweichen. Frühstück ist leider nicht sehr der Hit und generell etwas teures Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leicht außerhalb, gute Ausstattung, guter Service
Lage leicht außerhalb, gratis Parkplätze und gratis Shuttle an die Duval Street. Große Zimmer mit kleinem Balkon. Gute Ausstattung, bequeme Betten. Nette Mitarbeiter. Poolbereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Frühstücksbuffet ist nichts besonderes aber ausreichend.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Motel am Rande von Key West!
Zimmer sind eher altbacken und relativ klein aber sauber. Frühstück ist ausgezeichnet und Inklusive. Als Begrüßung ein Getränkegutschein für die Poolbar bekommen. Pool nicht so sauber, vielleicht lag das auch am Wetter. Gratis Shuttle nach Key West fast rund um die Uhr. Perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Motel in Key West
einfach Herrlich, tolle Poolanlage in der Wunderschönen Stadt Key West, klare Weiterempfehlung, immer gerne wieder,
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Key West preislich okay aber überteuert
Gut gelegenes Motel mit schöner Poolanlage aber überteuert; der übliche Hotelsafe im Zimmer fehlt zwar aber wir würden es trotzdem wieder buchen
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Poolanlage
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Nettes Personal und gute Waschmöglichkeiten. Für eine Rundreise gut geeignet.