Zu 3. hatten wir ein schönes geräumiges Zimmer. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort, Frühstück war ok. Allerdings finde ich es unmöglich, dass man erst Bettwäsche für die 3. Person auf Anfrage erhält und sich sein Bett dann noch selbst beziehen muss. Dies ist meiner Meinung nach kein Kundenorientiertes arbeiten und deswegen keine gute Bewertung.
Das Frühstück ist absolut nicht zu empfehlen. Plastikbesteck, Kaffee aus dem Hahn, nicht frische Waffeln, nicht sauber und man soll selber abräumen. Hab ich noch nirgendwo erlebt...
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, das direkt am herrlichen Pool eingenommen werden kann. Schöne und zweckmäßige Zimmer. Insgesamt etwas laut, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt.
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und Tiki-Bar. Zimmer sind modern und sehr grosszügig. Mit dem Shuttle ist man schnell im Stadtkern und kann so dem Trubel ein bisschen ausweichen. Frühstück ist leider nicht sehr der Hit und generell etwas teures Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leicht außerhalb, gute Ausstattung, guter Service
Lage leicht außerhalb, gratis Parkplätze und gratis Shuttle an die Duval Street.
Große Zimmer mit kleinem Balkon. Gute Ausstattung, bequeme Betten.
Nette Mitarbeiter. Poolbereich mit vielen Liegemöglichkeiten.
Frühstücksbuffet ist nichts besonderes aber ausreichend.
Zimmer sind eher altbacken und relativ klein aber sauber. Frühstück ist ausgezeichnet und Inklusive. Als Begrüßung ein Getränkegutschein für die Poolbar bekommen. Pool nicht so sauber, vielleicht lag das auch am Wetter. Gratis Shuttle nach Key West fast rund um die Uhr. Perfekt.