Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für die Rundreise oder Durchreise!
Hotel gut und Personal freundlich! Unser Zimmer lag im Erdgeschoss zum Parkplatz hin. Für die Rundreise ok, aber ansonsten nicht urlaubseinladend. Sauber und groß war es aber.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön.
Das Hotel Fairfield Inn Suites Key West und Key West (USA) ist sehr schön und perfekt für jeden. Das Zimmer ist sehr hygienisch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Na ja
Unser Zimmer war sehr muffig und dunkel. Das Frühstück gibt es von Papptellern, gegessen wird mit PlastikBesteck, das Buffet ist sehr übersichtlich. Check in und check out waren unkompliziert.

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Fairfield Inn & Suites Key West Art The Keys Collection, dieses Hotel ist sauber und hygienisch. Essen war auch gut und reichlich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel
Hotel liegt gleich am Beginn von Key West, trotzdem ruhige Lage. In das Zentrum ist es nicht weit, Essensmöglichkeiten und Supermärkte auch nah
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel und guter Pool
Schönes Hotel etwas außerhalb von Key West. Umfangreiches Frühstück und toller Pool. Es gibt auch eine Bar direkt am Pool.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Saubere, modern eingerichtete Zimmer, leider etwas dunkel. Der Pool war sehr schön, das Frühstück wirklich klasse. Leider war der Shuttle in die Stadt unsäglich teuer.
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleine Zimmer, schöner Pool, kleines Frühstück
Der Poolbereich war sehr schön, das Frühstück eher dürftig. Für eine Nacht als Zwischenstopp in Ordnung. Insgesamt ist das Hotel sehr freundlich, kostenlose Parkplätze und WIFI ist vorhanden. Ggute Übernachtungsmöglichkeit von Miami aus, um sich Key West anzuschauen!
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Preis waren wir mit dem Zimmer unzufrieden
Das Hotel empfehlen wir weiter allerdings nur bedingt. Von der Lage her ist das Hotel auf einer Hauptstraße und hat in der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wie auch Restaurants direkt neben an Taco Bell. Zum Frühstück denke ich brauchen wir nicht viel zu schreiben denn das entspricht ja nicht dem europäischen Standard und ist nicht toll. Das was uns sehr negativ aufgefallen ist, war das Zimmer denn diese sind sehr dunkel es gibt ein Fenster zwar der auf dem Gang wo kaum Licht rein kommt. Die Anlage, Pool, Bar,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Neues, gut ausgestattetes Hotel am Ortseingang
Voran gestellt muss darauf hingewiesen werden, dass es in KEY WEST zwei Fairfield Hotels gibt. Wir haben in dem erst vor kurzem eröffneten Hotel " Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection" zwei Nächte verbacht und es war klasse. http://www.booking.com/hotel/us/dikey-west-key-west-florida.en-gb.html Wir wussten um die Lage fern (5miles) des Ausgehzentrum (Duval street), jedoch um das großartige Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr groß (32qm), top ausgestattet und das KingSize…