Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wegen der Lage mit Einschränkungen zu empfehlen.
Das Hotel ist aufgrund seiner Architektur ungewöhnlich, lag aber für unsere Zwecke nicht so günstig wie erwartet. Für unsere Zwecke wäre ein Hotel näher am/im Zentrum besser geeignet gewesen. Positiv waren der gute Service, das sehr gute Frühstück, mit € 17 / Person allerdings recht teuer, und die Möglichkeit, Räder ausleihen zu können.
Azmi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Meine Wahl in Münster : Factory
Das Factory ist ein besonderes Hotel. Das Design ist modern, die Ausstattung großzügig und der Service immer fantastisch.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöne Zimmer
Das Hotel ist gut, die Zimmer schön, obwohl nicht 100% sauber, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht besonderes positiv, das ist schade.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein tolles Design-Hotel in Münster!
Tolles Event-Hotel in guter Lage. Mit einem außergewöhnlichen Design im Loftcharakter. Jede Art von Feier oder Meeting kann man hier planen und durchführen. In der Hotelbar Tide kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes stylisches Hotel
Das Hotel ist sehr modern minimalistisch gestylt. Mit hat es gut gefallen. Zimmer sind bequem und chic. Frühstück kostet 17,-€, das hatte ich mir gespart.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Design-Hotel in Münster mit einigen Schwächen
Durchgestyltes Hotel in Münster in einer alten Brauerei. Für Business Aufenthalt besser geeignet als für Freizeit-Reisende.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist ok, aber in Münster gibt es sicher Besseres
Das Factory Hotel ist ein modernes Hotel in einem früherem Brauereigebäude. Die Einrichtung ist sehr nüchtern und manchmal denkt man sich, ob die schon wirklich mit dem Bau fertig sind, aber die Zimmer sind groß, hell und gut eingerichtet. Der Service hat noch einiges an Luft nach oben.
Steffen(36-40)Deutschland
Super Hotel nähe Münster Mitte
Super Hotel, gebucht für Freunde von uns. Zimmer super gepflegt wie neu. Im Umkreis von 200m kann man geschäft 20mal essen gehen. Tiefgarage verfügbar dierekt unterm Hotel
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Architektur Verschmelzung ... sehenswer
Hier kommt der Charme des Hotels ... Alte und neue Architektur zum Ausdruck, gepaart mit einem modernen, Factory Stil Zimmer und nettem Service, stimmungsvollen und sehr schmackhaften Frühstück, das man auch noch nach der Abreise nicht vergisst.. jederzeit gerne wieder 😊
Svend(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Münster
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen und gute Busverbindungen in die Innenstadt. Restaurants und Supermarkt in unmittelbare Nähe