Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel zu gutem Budget
Bei den Zimmern zur Straße kann es etwas laut sein mit offenem Fenster, ansonsten super Zimmer und sehr sauber!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Beim Frühstück ist das Hotel sehr flexibel mit Extrawünsche umgegangen! Gluten-free Options waren kein Problem!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geheimtip am Pfanzeltplatz in München Perlach
Ein kleines Hotel im Münchner Stadtteil Perlach, das abseits der bekannten Kettenhotels ein gute Alternative sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatreisende ist. Freundlicher Service und kleine geschmackvolle Zimmer runden das Bild ab.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schönes ruhiges Hotel, zentral gelegen.
Gebucht für einen Geschäftstermin. Tolles Zimmer, ruhig, freundliches Personal, absolute sauber. Corona-Konzept super umgesetzt. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage inkl. Parkplätze. Geräumige und sehr gemütliche Zimmer. Frühstück guter Standard! Komme gerne wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Reinkommen und sich willkommen fühlen
Hier ist alles mit Liebe gestaltet. Mal was anderes, mit viel Farbe und Geschmack und überall sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geheimtipp für Münchenbesucher
Nettes kleines Hotel in einem Münchner Vorort - sehr gute öffentliche Anbindung zur City, ideal für Ausflüge - relativ ruhige Lage
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Messebesuches für zwei Nächte genutzt. Der Check-In verlief sehr schnell und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und in hellen Tönen mit viel Holz eingerichtet. Es gibt einen kleinen Schreibtisch und ausreichend Ablagemöglichkeiten auch für einen längeren Aufenthalt. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend und die Walk-In Dusche sehr angenehm. Das Bett ist groß und angenehm hart. Alle Bereiche waren tip-top sauber. Das Frühstück ist zwar klein aber es ist alles da was…
sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
FAB-Hotel Perfekter geht nicht für eine City Tour
Wir hatten eine München-Tour gemacht und waren mit dem FAB Hotel In München -Perlach sehr zuftrieden .Die Bus verbindung in die City war perfekt vor dem Hotel.Wir können das FAB -Hotel nur empfehlen.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wahl für ein Wochenende in München!
Das Hotel ist eher klein und im ruhigem Stadtteil von München gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, alles ging sehr schnell. Das Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Das Badezimmer groß und sehr sauber, alles funktionell. Das Frühstück ist sehr lecker, jeder findet das richtige. Wir würden das Hotel auf unserer nächsten München reise auf jeden Fall wieder nehmen, da uns einfach die Atmosphäre, das tolle Frühstück und das schön eingerichtete Zimmer gefallen hat. Bei der Wahl der Materialien im…