Bewertungen (1.523)

Eren (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden definitiv wieder kommen.
Modernes und schönes Hotel. Super freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Gruppenreservierung im Vorab erwies sich jedoch als etwas schwierig was durch die Freundlichkeit vor Ort und das tolle Ambiente wieder wettgemacht wurde. Wir werden definitiv wieder kommen aber nicht mehr als Gruppe.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Tage im Allgäu
Gute Lage , ruhig, etwas außerhalb von Oberstdorf, mit guter Busverbindung an alle zentralen Orte, für Sportler gut geeignet
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
modernes Sporthotel mit tollem Personal
Modern mit einem Tick "urig", durch das allgemeine "Du" ist die Atmosphäre sehr angenehm und locker. Als Seminarhotel (Grund meines Aufenthalts) absolut geeignet. Gute Anfahrt und Parkmöglichkeiten.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Skifahrer freundliches Hotel
Schönes Hotel. Geeignet für Skifahrer. Parkplätze vor Ort begrenzt. Abluft vom Restaurant gegenüber bei geöffnetem Fenster im Zimmer.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme gerne wieder ins Explore Hotel
Spontane Entscheidung für eine Übernachtung in der Nähe nach Oberstdorf und zum Nebelhorn. Explore Hotel Oberstdorf ist gut zu erreichen und ist sehr weiter zu empfehlen! Waren für eine Nacht, aber nächstes Mal gibt es einen längeren Aufenthalt. Vorteile: + gute Lage + moderne Ausstattung (Einrichtung) --> fühlt man sich sehr Willkommen! + sehr gutes Frühstücksbüffet mit aussreichend Auswahl + aufmerksames und sehr freundliches Personal + gutes Preis-Leistungsverhältnis Einziges kleines Manko war…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Explorer Hotels können wir immer empfehlen!
Ideal ist, dass das Hotel direkt von der Bundesstraße 19 Fischen - Oberstdorf erreichbar ist. Unglücklich ist etwa, dass Mc Donald die selbe Einfahrt hat und der Randstein bei der Ausfahrt beim Linksabbiegen nur kurz abgesenkt ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es muss nicht immer Hotel garni sein
Funktionelles Hotel. Die Lage ist gut, da Oberstdorf fußläufig zu erreichen ist. Moderne Ausstattung. Sympathische Gastgeber. Gut geeignet für jene Reisende die locker und offen durchs Leben gehen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überteuerte "Jugendherberge"
Tolles Konzept, aber.... alles wird per "DU" geschickt delegiert, uns so entzieht sich der Betreiber schon vorab eventuellen Kritikpunkten. Ein Hotel mit max. 3 Sternen. Und ganz ehrlich dafür viel zu teuer, eine Nacht zu zweit im Doppelzimmer rund 140 €. An der Bar 0,1 Liter Weißwein 3,80 € macht bei 0,2 Liter 7,80 €.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es gibt absolut nichts zu beanstanden
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Preis/Leistung ist unschlagbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir sehr spät angereist sind (nach 24 Uhr) hat man auf uns gewartet und sogar noch etwas zu essen gemacht. Das Zimmer war super und dass Frühstück ebenfalls. Überhaupt nichts zu beanstanden!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
angemessen
Zweckmäßiges mit allem Notwendigen ausgestattet Hotel. Lage ist nicht optimal aber mit etwa 2 km Entfernung zum Ortsrand auch nicht zu weit abgelegen.