Raven (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr tolle Atmosphäre mit hervorragendem Personal

Das Sporthotel hat mich vor allem wegen des Konzeptes (Passivbau) überzeugt. Das Personal war zu jeder Zeit unglaublich freundlich und zuvorkommend! Alle meine Vorstellungen wurden besonders beim Personal übertroffen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig stimmig. In dieses Hotel würde ich immer wieder hingehen. :)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich, gutes Destinationswissen, zuvorkommend

• Oberstdorf ist fußläufig zu erreichen. Das Kleinwalsertal ist direkt um die Ecke und man hat direkten Zugang zu sehr vielen Wanderwegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Raven

Hallo Raven, das ist eine super ausführliche Beschreibung von unserm Explorer Hotel in Oberstdorf. Vielen lieben Dank, es hat uns sehr viel Freude gemacht diese zu lesen. In allen Explorer Hotels lassen sich Sommer wie Winter tolle Touren starten, mit den funktionellen Zimmer ist dann ein gemütlicher Schlafplatz gesichert. Wir sind gespannt wann und wo wir Dich wieder sehen werden. Sonnige Grüße aus dem schönen Allgäu senden Dir Simone und Ihr Team vom Explorer Hotel Oberstdorf