JĂźrgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Urlaub. Komme wieder. 😁👍

Super Hotel fĂźr absolut fairen Preis. Super FrĂźhstĂźck und total hilfreiches Personal. Waren mit 2 Kinder und mit unserem Hund im Hotel. Hatten die Zimmer im Erdgeschoss direkt am hinterem Ausgang. War sehr praktisch mit mal schnell gassi gehen.

• Super Zimmer, praktisch , super Style.

• Das FrĂźhstĂźck ist super . Die Getränke und Speisen am Abend sind auch top.

• Hilfe wenn man braucht kommt sofort .

• Gute Lage . Man ist sehr schnell an alle schĂśne Ausflugsziele.

FĂźr aktive Urlauber ein Megageiler Ort.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:JĂźrgen

Lieber JĂźrgen, vielen Dank fĂźr deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Dir der Urlaub so gut gefallen hat bei uns im Explorer Hotel. SchĂśn, dass Euch das FrĂźhstĂźck so gut gefallen hat. Wir haben beim FrĂźhstĂźck Ăźber 70 teils regionale Produkte. Unser kleines Highlight ist die Eierbratstation, wo man sich morgens ein gekochtes Ei, RĂźhrei oder auch gerne mal ein Spiegelei selbst machen kann. Es freut uns, dass dir die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter so gut in Erinnerung geblieben ist. Wann und wo sehen wir dich denn wieder? Bis bald Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf