Uwe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für diesen Preis gibt es viele gute Alternativen

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht optisch den Beschreibungen. Die Zimmer sind funktionell. Nicht mehr und nicht weniger. Die Lage an der Bundesstraße ist mir extrem negativ aufgefallen.

• Die Zimmer sind ok, Größe ausreichend, das Bad und hier ist besonders die Dusche "gewöhnungsbedürftig", das Wasser läuft ins gesamte Bad.

• Das Frühstück ist ausreichend, bis man die Eier selbst gemacht hat, dauert es ewig, der Herd wird nicht heiß.

• Zu laut, siehe oben. Ausserdem stehen die Raucher schon am frühen Morgen vor dem Haus, der Rauch zieht ins Zimmer, sehr unangenehm bei geöffnetem Fenster.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Bundesstraße und der Bahnlinie. Die Geräuschkulisse ist fast die ganze Nacht laut. Das Mc Donalds Restaurant direkt davor war eher unkritisch. Auf der anderen Seite ist eine riesige Baustelle (scheinbar ein weiterer Explorer Bau)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für deinen Aufenthalt und dass Du deine Erlebnisse mit uns teilst. Schade, dass es dir nicht gefallen hat, da Du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Die trendigen Design-Zimmer bieten auf 21 m² viel Raum zum Wohlfühlen. Neben dem bequemen Doppelbett ist das Highlight die große Sitzbank im Panoramafenster mit bequemen Kissen.Die Zimmer sind funktionell ausgestattet mit viel Ablageflächen, Haken, Regalen und Schränken – perfekt für Gäste, die mit viel Sport-Equipment unterwegs sind. Sogar das Notebook hat ein eigenes Plätzchen. Außerdem gibt es einen großen Safe, in dem alle Wertsachen sicher aufbewahrt werden können. Dir hat unser Bad nicht gefallen? Die übergroße Dusche, der wandhohe Spiegel und das außergewöhnliche, leuchtende Farb-Mosaik machen gute Laune und den Gang ins Bad zum reinen Vergnügen. Gerne würde ich mich persönlich mit dir unterhalten und deine Erlebnisse besprechen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Allgäu Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf