Bewertungen (1.523)

KP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Zweckmäßiges Hotel ohne Schnickschnack aber alles da, was man braucht. Für Kurztrip zum Skifahren ideal. Gutes Frühstück, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Spa auch gut. Sogar Möglichkeit abends an der Bar ne Kleinigkeit zu essen und trinken. Mehr braucht man nicht. Preis auch ok, Preis-Leistung passt. Für sportliche Kurztrips gerne wieder. Wer viel Komfort möchte muss entsprechend tiefer in die Tasche greifen und wahrscheinlich woanders hin.
Kärry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes, einfaches, modernes Hotel in guter Lage.
Gut ausgestattet, guter Gesamteindruck. Für ein paar Tage Skifahren sehr gut geeignet, im Sommer sicherlich auch zum Wandern sehr gut. Nettes freundliches Personal, auch das Essen und Trinken hat gepasst.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Waren schöne Tage..
Für unseren Kurzurlaub auf dem Nebelhorn war es absolut geeignet. Sauber, Preis Leistung Top, freundliche Staff.. 👍🏼

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Kurztrip ok.
Gutes Hotel für den Kurztrip. Sehr schöne Zimmer. Top Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Bei der Anreise waren wir etwas irritiert als wir als erstes das Restaurant mit dem gelben M auf dem gleichen Grundstück entdeckt haben. Hatte aber im Nachhinein keine negativen Auswirkungen. Wir werden sicher noch andere Häuser ausprobieren.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Skirulaub
Alle waren sehr herzlich und völlig unkompliziert. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es war toll. Bitte weiter so!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung im Allgäu / Oberstdorf
Das Hotel liegt in einer schönen Lage Fischen im Allgäu. Es ist ruhig hier und wenig Verkehr. Der Reisegrund war Oberstdorf weil ich dort noch nicht gewesen bin.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Skifahren
Sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre gute Lage. Skigebiet 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Gutes Konzept ……….
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfaches Hotel, mit super Frühstück
Einfaches Hotel, mit klasse Frühstück, besonders die Eier Station. Das Hotel ist super für Radfahrer geeignet. Das Personal ist sehr nett.
AKH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes und unkompliziertes Sport Hotel
Schönes modernes Design und Sport Hotel mit gut durchdachtem Konzept. Hier ist alles unkompliziert. Das Haus spricht junge und jung gebliebene Menschen an. Für einen Kurzurlaub oder berufliche Fortbildung etc. optimal.
Ellen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es ist dort sehr schön und heimisch
Ich komme seit dem vierten Jahr mehrmals im Jahr ins Hotel. Mir gefällt auch die familiäre Atmosphäre in dem Hotel. Und alle sind sehr freundlich.