Bewertungen (1.523)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub ausgesucht. Die Lage ist gut, zu Fuß kann man nach Oberstdorf laufen und manche Wandertouren starten vor Ort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne als Gast
Ich bin immer wieder im Explorer Fischen. Die lockere Atmosphäre gefällt mir, ebenso die Freundlichkeit aller Beschäftigten.
Florence (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum glücklich und zufrieden
Gute Ausstattung, alles da was man braucht, sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit 🤗 immer wieder gerne als Ausgangspunkt für Bergabenteuer ⛰️☀️

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde auf jedenfall das Hotel weiterempfehlen
Ich finde es gut und gemütlich und das Frühstücksbuffet wirklich sehr gut! War schon das zweite mal dort und würde immer wieder hinfahren
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War sehr gut
Tolles, sehr sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Frühstück war super. Wir werden es weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Lösung für den Familien-Skitrip
Sehr nettes und zuvorkommendes staff, Zimmer sind komfortabel, Frühstück ist großartig, Sauna und Fitnessraum ein sehr schönes add-on. Fairer Preis und gute Lage, um die verschiedenen Skigebiete zu erreichen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da ist noch Luft nach oben.
Eingerichtet wie alle Explorer Hotels, jedoch am Stadtrand gelegen. Die Zimmergrösse ist zwar ausreichend, mehr aber auch nicht.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel! Saubere, moderne Zimmer. Super freundliches Personal & leckeres Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Ebenso hat uns das nachhaltige Konzept des Hotels sehr gut gefallen - Wir haben uns mehr als wohl gefühlt :)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub
wir waren jetzt zum zweiten Mal im Explorer und auch dieses mal hat alles ohne Probleme geklappt ! Auch mit Hund ist es kein Problem Sehr nettes Personal, trotz starker Auslastung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Relax-Wochenende
Total freundliches, hilfsbereites Personal. Unkomplizierter Check in, auf Wünsche wird eingegangen. Tolles Frühstück, saubere zweckmäßige Zimmer. Wir kommen gerne wieder!