Bewertungen (1.523)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für Aktive.
Tolles Hotel für Wanderer, das Frühstück ist super lecker, auch abends verhungert man nicht. Nach den anstrengenden Wanderungen tut ein Saunagang echt gut. Leider sitzt mal draußen nicht ganz so schön wie in Nesselwang oder Garmisch.
Ellen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wie gesagt, das Team ist unglaublich gut und es
Ich fühle mich dort sehr wohl, es ist für mich wie eine Familie, das Team ist sehr nett. Ich habe 121/2 Jahre in Oberstdorf gelebt und liebe die Landschaft sehr.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum ein gutes Hotel mit tollem Personal
Gute Lage Für Alt und Jung Genügend Platz im und Sitzmöglichkeiten Das Frühstück ist sehr gut und für jeden etwas dabei.

Dominique Emile(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das waren schöne Tage.
Super Leute. Die Angestellten sind sehr freundlich und nett und helfen in allen Lagen. die Lage ist auch sehr gut man kann von hier aus zu alle Wanderwege starten. und die Fahrradwege sind auch sehr toll.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Verkehrsgünstige Lage. Außenparkplätze sowie Tiefgarage sind vorhanden. Modernes Ambiente. Gute ÖPNV Anbindung.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, sauber
Das Konzept von Explorer passt für mich. Freizeitmöglichkeiten, Wellness, ausgiebig Frühstück, Gleichgesinnte treffen. Sauberes Zimmer, guter Service, persönliche Wünsche eingegangen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Sporthotel
Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Perfekt zum radfahren, wandern, Skifahren
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Auf Sportler ausgerichtetes Hotel
Das Explorer Hotel ist ein modernes, auf sportliche Gäste ausgerichtetes Hotel, das sich etwas außerhalb von Oberstdorf befindet (nicht unbedingt ‚fußläufig‘ bei Nacht). Alles sauber und ansprechend, allerdings habe ich Dinge vermisst, wie z.B. Duschbad und eine Minibar bzw. einen Kühlschrank. Frühstück ausreichend und gut - Besonderheit hier: man darf/muss sich seine Eierspreisen selbst zubereiten. Hierfür stehen 4 Kochfelder samt Equipment und Zutaten zur Verfügung. Alles in allem fand ich den Preis zu hoch für…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder 👍
Ohne viel Schnickschnack, alles was man braucht! Super unkompliziert, das Team super freundlich . Das Hotel sehr sauber
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
modern und unkompliziert
modern, unkompliziert, aufgeschlossen, freundlich, wohlfühlambiente, viele Parkplätze, einfach mal was anderes.. War geschäftlich unterwegs, immer wieder gerne und sehr zu empfehlen ...