Bewertungen (1.523)

Daniel (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Top Service zum
Super Hotel gute Lage. Kurze Wege zur Altstadt zur Skiflugschanze und zur Skisprungarena, was auch der Grund unseres Aufenthaltes war.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich bin zufrieden und würde wieder kommen.
Ich bin mit dem Hotel und der Ausstattung sehr zufrieden..........................................................................
stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Ausgangspunkt zwischen Oberstdorf und Fische
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren, Klasse Frühstück, sehr freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel
Alle sehr freundlich, gleich per du. Super Ausgangspunkt für Ausflüge mit Rad oder zum Wandern. Große Auswahl beim Frühstück.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme gerne wieder
Schön und zweckmäßig eingerichtet, sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, Schnellladesäulen vorhanden, gute Cardiogeräte im Fitnessraum
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder :)
Hat alles gut geklappt, Zimmer sauber und sofort Verfügbar, beim Check In und Check Out war wenig los. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tophotel , nur zum weiterempfehlen
Wir waren schon einmal hier,wurden wieder nicht enttäuscht. Vom Service Personal, Zimmer und Frühstück war alles bestens.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein Wochenende gerade noch okay
Für den eher anspruchslose Gast für ein Wochenende gerade noch okay. Es kann mit anderen Explorer Hotels jedoch weder von der Lage noch vom Frühstücksbuffet mithalten.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Funktional und modern
Funktionalrs Hotel mit wenig Atmosphäre, jedoch modern. Personal sehr freundlich. Lage direkt neben MC Donald. Kurze Fahrt mit dem Rad nach Oberstdorf. Sehr angenehm mit Fahrrad, da Fahrradkeller vorhanden und sogar ein Waschplatz für die Räder. Frühstück funktional und lecker, alles in Selbstbedienung. Plätze zum Sitzen innen und außen. Zimmer mit Minibalkon. Personal dutzt alle.
Immanuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Mittelklassehotel für einen Aktivurlaub
Ideales Hotel in der Gegend für jegliche Aktivität, egal ob Sommer oder Winter. Hier bekommt man ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einer sehr guten Lage.