Bewertungen (1.523)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde wiederkommen.
puristisches Haus mit angenehmen Komfort am Ortsrand und ausreichend Parkmöglichkeiten im und am Haus. Gut erreichbar.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gern!
Für Aktivurlaube super! Die Lage sollte allerdings bedacht werden. Das Personal ist aber sehr, sehr lieb und auch für Alleinreisende schön. Abends findet man an der Bar auch immer Kontakt, wenn das gewünscht ist.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder
Trotz kurzfristiger Anfrage am Vortag war eine Unterkunft für eine Nacht möglich. Sehr freundliche und empathische Begrüßung, Das Hotel ist farbenfroh in der Einrichtung , Gestaltung der Wand im Treppenaufgang . Als Einzelperson hatte ich ein Doppelbett,auch das zweite Bett war bezogen, einen kleinen Balkon zum Luft tanken - ohne Sitzmöglichkeit, jedoch benötige ich das auch nicht , da ich im Aktivurlaub war. Das Bad bietet alles, die Dusche ist richtig groß, große Abstellfläche für meine Bad Utensilien, breites…

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Klare weiterempfehlung
Ein wirklich tolles Hotel reichhaltiges Frühstück nettes & Hilfsbereites Personal Der Sauna Bereich lädt bei schlechtem Wetter zum entspannen ein
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nettes Personal
Es war super schön - Frühstück war sehr lecker und das Personal außerordentlich hilfsbereit und nett!! Aufenthaltsraum war super entspannt eingerichtet.
Ewald König(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Explorer? Immer wieder gerne. Gute Lage.
Gute Lage. Gutes Frühstück. Parkplätze vorhanden und sehr freundlicher Empfang. Diskriminierend empfinde ich, dass Bahn-Anreisende günstige Sonderpreise bekommen. Nicht fair!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Alternative zu 3-4 * Hotel oder FeWo
Alles top, außer teure Preise im Bistro/Cafe/Bar Bademäntel wäre vielleicht auch noch ein Verbesserungsvorschlag.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war eine schöne Zeit.
Supi Hotel , Sport ,Sauna,FahrradKeller..... Leider das Treppenhaus immer warm. Frühstück interessant...und mehrerer Brot Sorten.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Grundsätzlich war das Hotel für uns geeignet, Konzept ist gut, allerdings war das Zimmer unterm Dach keine Offenbarung (Tisch, Sitzgelegenheiten sowie Steckdosen fehlen, Zimmergröße...). Zimmer entsprach nicht dem Angebot.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Kurztrip
Sehr sympathischer Empfang, nettes Team. Tolles Konzept! Absolut unkompliziert. Die Kids haben sich auch sofort wohlgefühlt.