Bewertungen (1.017)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erfrischend neuartiger Hotel Stil
Ich war mit meinen 3 erwachsenen Kindern (29,26,24) für ein verlängertes Wochenende zu Gast. Die Zimmer sind toll, originelle frische Einrichtung, jedes Zimmer mit Balkon. Auch das Empfangs-Ambiente tritt in diesem Stil auf, ungewohnt aber durchaus stimmig. Unterm Strich ein tolles Wochenende in einem erfrischen neuartigen Hotel Stil. Nichts für Sesselfurzer, sondern für Macher.
Martin(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für unseren Kurzurlaub
Ruhige Lage außerhalb des Ortes direkt bei der Alpspitzbahn. Teilweise Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Wenige Gehminuten in den Ort. Dort umfangreiches Angebot an Restaurants. Schicke, moderne und zweckmässige Einrichtung der Zimmer. Gut ausgestattete Muckibude. Ausreichender Spa-Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Modernes und stylisches Haus, gutes Konzept.
Robert(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Explorer Nesselwang
Sehr Gutes und Sauberes Hotel :) zum weiter empfehlen.......... Frühstück sehr sehr gute und große Auswahl.........

Alex Gotter(31-35)Deutschland
Tolles junges Hotel!!!
Ein superschönes, modernes Designhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sehr sauber und ein idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Wir kommen bestimmt wieder!
Gery(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top Top
Sehr zu empfehlen. Super nettes Personal, Zimmer sind Tip Top. Perfekte Lage am Berg. Waren als Fußballmannschaft unterwegs, Top Trainingsbedingungen! Kann dieses Sporthotel nur weiterempfehlen!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jung, Frisch, Ökologisch
Das Hotel arbeitete fünf Wochen nach der Eröffnung sehr gut. Das zum Teil aus Quereinsteigern bestehende Personal machte mangelnde Routine durch echtes Bemühen wett. Das Haus ist erkennbar auf technisch neuestem Stand. Die moderne, designlastige Gestaltung ist ansprechend. Das Frühstücksbuffet steht räumlich zu kompakt und sorgt schnell für Staus. Der Frühstücksraum versprüht Bahnhofshallenatmosfäre und bedarf der Überarbeitung durch einen Akustiker. Die riesigen Info-Flatscreens mit ihrer Informationsvielfalt sind…
Roland(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes sauberes und mit sehr freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinen ausgestattetes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Birke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
I simply like it!
Wir waren für einen Workshop geschäftlich dort mit einer Übernachtung. Meine Kollegen und ich haben sich sehr wohl gefühlt. Der Seminarraum hat mit seiner Größe, Ausstattung und vor allem den großen Fenstern und der schönen Aussicht überzeugt. Die Bezeichnung "trendiges Design-Budget Hotel" vom Betreiber beschreibt das Hotel sehr gut. Es ist in vielen Dingen sehr schlicht gehalten. An den wichtigen Dingen wird aber nicht gespart: die Auswahl beim Frühstück ist großzügig, die Kaffeemaschine im Frühstücksraum war…
Alinator(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Gut, gerne wieder! Vor allem die Nähe zum Skigebiet ist unschlagbar! Leider kein Kühlschrank im Zimmer, dafür, jedoch ein Balkon der im Winter den Kühlschrank ersetzt.. Empfehlenswert für den Wintersportler.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Auch für Gruppenreisen zu empfehlen.
Das Hotel eignet sich auch hervorragend als Vereinsausflug. Die Lage für einen Trip in die Berge ist optimal. Das Frühstück selbst ist hervorragend, bei ausgebuchtem Hause aber laut und hektisch.