Bewertungen (1.017)

Jens(36-40)Deutschland
Fast perfekter Aufenthalt
Ein kleines Minus war das nicht 100% saubere Bad bei der Ankunft: Der Mülleimer war nicht geleert und auf dem Boden waren noch Zahnpasta(?)-Reste der Vorgänger zu finden. Ansonsten aber kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Kenneth(51-55)Deutschland
Super Hotel für Sportive und Passivsportler
Suuuper freundliches Sporthotel mit wirklich fähigen Personal das einem den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch an der Bar merkt man das man den Gast verwöhnen möchte und alles macht um jeden zufrieden zu stellen. Sei es ein offenes Ohr bei diversen Fragen oder Erfüllung diverser spezial Wünschen man fühlt sich einfach Wohl. Auch dias Preisleistungsverhältnis ist super. Das Frühstück sucht seines gleichen. Immer aufgefüllt und das Personal immer präsent. Sehr schöne Einrichtungen im ganzen Haus und selbst mit Hund…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub
Mein Hiighlight war die lockere, unkomplizierte Art der Angestellten, aber auch der Gäste untereinander. Enttäuscht hat mich die Dauerberieselung (Musik), und insgesamt zuviel Input. Bin wohl doch schon zu alt dafür, denn ich suche eigentlich Ruhe in dieser herrlichen Landschaft.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt unter der Alpspitze
trendiges Sporthotel- funktional eingerichtet, ohne Klimaanlage, wlan kostenlos, großer Parkplatz - das Frühstücksbuffet ist deutlich über der Kategorie - sehr gut mit 4 Sterne plus zu bewerten - SPA und Wellness ist im 1. Stock, nur der Abzug im Bad hat nicht funktioniert
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist modern. Auf das wichtigste reduziert und für Sportler wie auch für Fam. mit Kind bestens geeignet. Das junge und freundliche Team hat immer ein offenes Ohr und hält den Laden im Schuss. Direkt bei der Alpspitzbahn und wenige Minuten zum Ort. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spontaner Kurzurlaub
Wir sind weder jung, noch sportlich und sind eher zufällig mit unserem Hund in ihrem Haus gelandet. Umso mehr freuen wir uns das Explorer entdeckt zu haben, denn wir waren rund um zufrieden. Nach einem sehr guten Frühstück in lockerer, freundlicher Athmosphäre waren wir tagsüber unterwegs. Abends konnten wir am Hotel im Freien noch etwas trinken, mit dem Blick über weites Land und dem Duft von frischem Heu in der Nase. Zimmer und Bad waren geräumig und sauber. Wir haben gut geschlafen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naturnah und sehr schick.
Super konzept, sehr gemütliche zimmer und dazu beste Lage. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Einfach super Sogar mit keinen Kinder perfekt... Im Winter super Lage an kann vom Zimmer aus auf die ski Abfahrt Schaun
Dominik(26-30)Deutschland
Super Hotel mit extrem vielfältigen Möglichkeiten
Die Grobplanung für den nächsten Urlaub im Explorer-Hotel Neuschwanstein ist schon gemacht. Man kann in der Umgebung super viel erleben, sei es wandern, Mountainbiken, mit dem Alpspitzkick fahren, Neuschwanstein anschauen, Sommerrodeln oder einfach nur im Welness-Bereich des Hotels entspannen. Dazu sehr, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres, vielfältiges Frühstück und den Dine-Around-Pass für verschiedene Gaststätten in der Umgebung können wir auch nur weiter empfehlen (am besten gefallen hat uns das…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffett, schönes Design überall - wir haben das Hotel für 2 Nächte für einen Besuch von Schloss Neuschwanstein und als Zwischenübernachtung Richtung Italien genutzt.