Bewertungen (1.017)

Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach und gut für eine Nacht
Kleine Zimmer , einfache Ausstattung sehr modern ; sehr schöne Lage. Zimmer sehr klein für 3 Personen. Frühstück war gut. . Für die Durchreise OK.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen!
alles super, freundliche Leute und klasse Frühstück! Gute Lage, sehr zu empfehlen! Für Aktivurlaub sehr zu empfehlen, auch wenn Neuschwanstein doch kurz zum Fahren ist.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum sehr gut versorgt zu einem guten Preis.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne geräumige Zimmer mit allen was man braucht. Tolle Lage direkt am Lift mit vielen Parkplätzen. Echte Empfehlung!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Klasse Zimmer, mit ansprechender Ausstattung. Immer sauber. Guter Service. Preiswert. Schönes Frühstück.
Volker(46-50)Deutschland
Toll
Hotel liegt direkt vor dem Skigebiet. Gute Ausstattung. Nettes Personal. Wir kommen wieder. Frühstuck war toll. Sehr entspannte Atmosphäre. Mit Kindern ideal. Skikurse direkt vor dem Hotel. Hotel ist nachhaltig eingestellt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Explorer Nesselwang
Das Hotel hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen. Zimmer war sehr schön, ausreichend Platz vorhanden. Wellness Bereich mit Sauna hatten wir auch getestet, kann man nur empfehlen.
Eve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Gutes Frühstück Sehr nettes Personal Für einen Aktivurlaub in der Natur perfekte Zimmergröße und Ausstattung Saubere Zimmer
Thoams(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes funktionelles Hotel, viele Familien
schönes, neues Hotel mit funktionellen Zimmern, schönem Bad. Vielen Aufhängemöglichkeiten für Jacken, Hosen etc. Gutes, kostenloses WLAN. Sehr gutes Frühstück mit Capuccino, Latte Macciato-Automat. Möglichkeit sich selber Omelettes o.ä. zu braten. Sehr gutes Müesli. Sauna und Fitnessraum sehr gut, aber zur Hauptsaison unterdimensioniert. Meine Empfehlung: am Wochenende erst ab 9:30 Uhr frühstücken gehen, da doch ziemlich überfüllt. Danach sind die meisten Leute weg...Lage klasse, Skilift direkt gegenüber,…
Robert(46-50)Deutschland
Cooles Hotel für Sportbegeisterte
Cooles Hotel mit Top Lage zum Skigebiet. Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Tolles Ski-Wochenende
Wir waren am Wochenende Ski fahren. Ganz tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, gute Organisation. Skigebiet direkt vor der Tür.