Bewertungen (1.017)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
"Frisches" Hotel für Sportler .... ich komme wiede
Frisches, grünes stylisches Hotel - Seminarteilnahme im nahegelegenen Oy-Mittelberg - optimal. Lage ideal - Skilift zu Fuß erreichbar.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Für sportler sehr gutes Hotel, das Frühstück war lecker und die Lage braucht man gar nicht erst erwähnen.Das Hotel bietet selbst Hardtail Mountainbikes an, welche man für wenig Geld mieten kann. Wenn das nix für einen ist, kann man auch Wandern gehen oder an einem der vielen Seen entspannen ( der attlesee empfiehlt sich)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wir haben unseren Vereinsausflug mit 36 Personen am Wochenende im Explorer Hotel in Nesselwang verbracht und waren sehr zufrieden. Vor allem die unkomplizierte Art der Angestellten hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind schön und modern und auch das Frühstück war sehr gut. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehm zu gutem Preis. Wir kommen gerne.
Sehr angenehm und ohne Streß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr angenehm, zuvorkommend und trotzdem zurückhaltend.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da will ich wieder mal hin!
Rundum hoher Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an! Mit dem Auto gut erreichbar. Top Design mit viel Liebe zum Detail.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, familienfreundliches Sporthotel
Sehr schöne, etwas abgelegene aber dennoch zentrale Lage. sauber mit tollen Zimmern. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cool & stylish - aber kleine spartanische Zimmer
Cool und stylish - aber auch ziemlich kleine Zimmer, die spartanisch eingerichtet sind. Zu zweit für ein paar Tage sicherlich OK - zu dritt mit Kind (im ziemlich improvisiert ausschauenden "Not-Bett" und mit einer damit verbundenen Reduzierung des ohnehin äußerst knapp bemessenen Platzangebots) sicherlich künftig aber nicht mehr unsere erste Wahl. Zu zweit im Sommer mit wenig Klamotten geht's mit dem Platz vielleicht - aber im Winter mit den ganzen nassen Ski-Klamotten stelle ich mir das auch nicht gerade so toll…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel in Top-Lage
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Kann sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren... genutzt werden. Das Hotel ist sehr zweckmäßig eingerichtet und hat ein sportlich, modernes Ambiente.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist gut, allerdings zu teuer!
Das Hotel hat für unseren Kurztrip die perfekte Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist lecker. Wir fanden es allerdings zu teuer.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderlust
Das Explorer Hotel bietet wie gewohnt einen schicken , modernen und sportlichen Charakter. Perfekte Lage um im Sommer wandern zu gehen und Erlebnisausflüge zu machen. Direkt vor dem Hotel gibt es den tollen Wasserfallwanderweg bis zur Albspitze hoch, aber auch der Sessellift für die Gehfaulen bringt einen nach oben. Abwechslung bieten auch die Sommerrodelbahn und der nahe gelegene Waldseilgarten. Familie, Paare, Sportler, Wanderer hier kommt jeder auf seine Kosten! Lediglich der Preis für 119.-€ die Nacht im…