Bewertungen (1.017)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel
Ein hübsches Designhotel, alles sauber, Frühstück ok, Betten bequem, aber zu teuer. Das liegt wohl an der Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben Tips zum Essen gehen in der Umgebung.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super
Wir waren zum 2x im Hotel und es war wieder super nächstes Jahr werden wir nach Berchtesgaden fahren Oberstdorf haben wir uns auch angesehen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Abenteuerhotel
lockere Atmosphäre, gutes frühstück, Abenteuer direkt vor der Haustür , angenehme Zimmergestaltung und es gibt die Möglichkeit früher ein zu checken um sich früher ins Abenteuer zu stürzen oder auch später aus zu checken, um noch länger den Aufenthalt zu genießen

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Design für wenig Geld
Günstiges Hotel mit Design-Appeal. Mit günstigen Mitteln witzig gestaltetes Hotel nicht nur für Bergsteiger oder Wintersportler. Alles wirkt frisch und jugendlich, aber für den Preis völlig ok. Wirklich zu empfehlen.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
insgesamt sehr Empfehlenswet mit tollem ambiente.
Sehr schöne Lage und sehr nettes Personal. Ideal für wanderer und Natürliebhaber. Vor allem war das frühstück sehr umfangreich und gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel, auch für Geschäftsreisende
Ich war geschäftlich unterwegs. Aufgrund der Jahreszeit war das Hotel nicht voll belegt, was sehr angenehm war. Einchecken ohne Problem, da ich schon einmal dort war, war bereits alles vorbereitet. Einziger Wermutstropfen. Ich war 21.40 Uhr erst im Hotel, da konnte ich die Sauna nicht mehr nutzen. Eine Stunde länger wäre von Vorteil gewesen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für den Aktivurlaub.
Das Hotel ist eigentlich top, Ausstattung und Einrichtung gefallen uns sehr gut, das Personal ist auch sehr freundlich, allerdings gibt es ein paar Punkte zu bemängeln. Es waren zu der Zeit unseres Aufenthaltes mehrere Firmenveranstaltungen. Hier wäre eine Info vorab an die Gäste, die sich in ihrem Urlaub erholen wollen, absolut notwendig. Wir hatten unser Zimmer auf der Seite des Haupteingangs. Der Ausklang von den Veranstaltungen, fand abends immer rund um den Eingangsbereich statt. Da es warm war, mussten wir…
Bruderhausdiakonie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Psychisch kranken Menschen wurde gut aufgenommen
Personal sehr Nett und hilfsbereit . Hotel in sehr ruhiger Lage gut zur Erholung. Für Wanderfreunde optimal da der Wanderweg direkt am Hotel vorbeiführt, für Wintersportler ebenso gut geeignet da in wenigen Gehminuten eine Liftstation ist.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage direkt am Wandergebiet
Wir geniessen immer mal wieder tolle Aufenthalte in den unkomlpizierten Explorerhotels. In Nesselwang geht es direkt vom Hotel auf die Wanderwege an der Alpspitze, was wir besonders schätzen.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Explorer, immer Explorer! Immer wieder gern
Super modernes Hotel für sportliche Aktivitäten im Allgäu. Super nettes, offenes und freundliches, auskunftsfreudiges Personenal! ALLES im Hotel ist sehr sauber, der SPA-Bereich komplett ausreichend. Wir kommen jedes Jahr zum wandern und es kommt kein anderes Hotel für uns in Frage!!!