Bewertungen (1.017)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einfach - Komfortabel - Gute Lage - Sportlich
Wir waren vor Ort um eine Ballonfahrt in der Früh zu starten - kurzfristig hatten wir dann noch den Late-Checkout gebucht - so konnten wir uns auch nach der Rückkehr noch "frisch machen" - für 10 Euro eine super Option. Lage perfekt - würde hier jederzeit wieder herkommen wenn ich in einer Gruppe oder als Paar unterwegs wäre - mit Kindern erst wenn diese eigenständig ein Zimmer "bewohnen" können.
Markus weber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann es nur weiter empfehlen
Stylisches sportliches und trotzdem auch altes dabei👍Und nachhaltig gebaut Betten super 👍Zimmer super 👍 Frühstück 1 A👍👍👍und alles aus der Region 👍👍gefällt mir ... Und nätürlich der Preis dafür super 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist modern und hat eine sehr gute Lage. Wir waren jetzt zum 3. MAL im Hotel und immer sehr zufrieden. Weiter so ! !

Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
tolles Hotel, nettes Personal, Zimmer passend
perfekt für einen wanderurlaub bei dem man nicht auf Komfort verzichten möchte, nettes Personal, tolles Frühstück, Zimmer passen ins Konzept, ebenso der Frühstücks/Loungebereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas günstiger wäre auch ok!
War eigentlich alles top! Ein bißchen ein Witz ist der Parkplatz für einen Euro!!! Sonst hat es uns wiklich sehr gut gefallen,und wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Aussicht, tolle Atmosphäre, tolle Menschen.
Das Hotel ist modern Ausgestattet. Das Hotelteam ist sehr nett. Es gibt eine nette gemütliche Bar. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Lena (19-25)Deutschland
Gerne wieder
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Schlichte, moderne Zimmer. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Almabtrieb Allgäu
Viel Selbstbedienung (Eier) , eigene Bademäntel mitbringen, SaunaHandtuch 2. - extra, Parkplatz im Freien 2,- extra und das bei 150,- Euro pro Nacht und Zimmer. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Ansonsten sauber und modern/funktional und freundliche Mitarbeiter.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktivurlaub in den Bergen
Bevor der letzte Schnee der Saison in der Kanalisation verschwindet, wollte wir noch mal die Pisten im Allgäu unsicher machen. Für Anfänger und Gelegenheitsfahrer eine gute Adresse. Tourengeher kommen hier auch auf ihre Kosten. Apropos Kosten: Skifahren ist hier noch günstig zu haben. Wer kurze Wege zum Skilift mag, dem sei das Explorer Hotel Neuschwanstein empfohlen. Direkt am Hang gelegen, kann man nach wenigen Schritten die Bergbahn erreichen. Das Hotel versteht sich als Abenteuerbasis und unterstützt die…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Frühstück leider zimmer nicht so sauber
Positiv : sehr freundlicher Empfang Viele Parkplätze vorm Haus Frühstücksbuffet war vielfältig, von jedem etwas da. Negative: Die Zimmer waren nicht so sauber. Staub und Haare im Bad auf dem Waschbecken Frühstückstische waren nicht Soo sauber Frühstückspersonal sehr unterschiedlich, von der freundlichkeit her.