Bewertungen (1.017)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleiner Wanderurlaub:)
Sehr schönes Hotel mit legerer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern! Was uns gut gefallen hat, war, dass man vom Haus aus loslaufen und das Auto stehen lassen konnte. Der Spabereich war ansprechend, das Frühstück lecker! Außerdem ist das Hotel hundefreundlich 😍
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Konzept in TOP Lage, freundlichem Personal!
Ein einfaches aber gut durchdachtes Hotel in guter Lage mit Style Faktor! Nettes Personal und mal mit einem ganz anderem Früstück.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in super Lage!
Tolles modernes Hotel mit schönen Zimmern, toller Ausblick und gemütlicher Wellnessbereich, sehr Kinderfreundlich, schönes Frühstücksbuffet

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Service an der Bar ist unterdurchschnittlich
Hotel mittelmäßig- Betonbunker. Bar unterdurchschnittlich. Statt um 01:00 um 22:30 zu schließen ist eine Frechhheit
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Unkompliziertes Hotel mit leckerem Frühstück und in Top Lage... Schöne Wander Region auch wenn es Weihnachten keinen Schnee zum Schneeschuhwandern hat😎
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wanderhotel direkt an der Bergbahn
Das Hotel liegt direkt an der Bergbahn. Das Konzept als Sporthotel für Sommer und Winter ist Konsequent und sehr angenehm. Die Lage macht allerdings ein Auto sehr ratsam, wenn man mehr als nur ein oder zwei Touren in direkt ab dem Hotel machen will. Ich war schon zum 2. mal hier. Und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Es gibt viele Möglichkeiten für Sommer und Winter
Es ist ein sehr nettes Aktivhotel. Wir sind um 11 Uhr angereist und mussten warten bis 15 Uhr wegen Zimmerbeziehung. Es würde uns an dem Empfang erst gesagt das man auch früher ins Zimmer kann wenn man dieses anmeldet. Würde bei der telefonischen Bestellung nicht erwähnt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Hotel mit kleinen Ausbaupotential
Modernes Hotel mit tollen Zimmern. Ideal für Fahrradfahrer, Wanderer und Outdoor Freunde. Mitarbeiter sind super freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit für kleines Geld
Schöne Lage, die allerdings ein bisschen sehr dominierend über dem Ort thront. Der Aufenthaltsbereich ist okay, schon weil die Kinder hier toben können, ohne dass sie jemand stört. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Begeistert
Sehr angenehmes Klima. Freundliches junges Personal; sehr familienfreundlich. Manche Getränke etwas überteuert, z.B. Aperol Spritz, bzw. Weine