Bewertungen (1.060)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Winterurlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr Hundefreundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück sehr gut. Gerne wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Sehr modern gehaltene Ausstattung, freundliches Personal und super Auswahl und Qualität beim Frühstück! Einziger Abzug: die Zimmer sind leider etwas hellhörig
Lele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Urlaub
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lage, an der Piste. Gutes Frühstück. Sauberes modernes Zimmer. Nettes Personal

Tanja(36-40)Deutschland
Überraschend gut! 😊
Wir hatten ein paar tolle Tage. Für unsere Ansprüche war das Hotel perfekt 👌. Freundliches Personal, funktionale Zimmer, gute Organisation beim Frühstück.
Christine(46-50)Deutschland
Super nett
Einfach nett, alles was man braucht vorhanden. Gute Lage zw. Skifahren. Für uns total geeignet. ....................
Anni(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes,kinderfreundliches Hotel. Super für ein Schneeurlaub mit Kindern. Unkompliziert, alles da was man braucht-man kann einfach entspannen.
Eiben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Wochenendauszeit
Top Lage direkt an der Skipistr, guter Service und alle Basics im Zimmer vorhanden. Die Speiseauswahl Abends (Vielfalt) und die Zeiten könnten angepasst werden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Aud dem Hotel direkt auf die Piste!
Alles da was man Braucht. In Nesselwang die Lage direkt an der Piste, Genial! E-Auto Laden funktioniert auch :-) Personal sehr Freudlich!
Kyra Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes, aber sehr hellhöriges Hotel
Sehr zufrieden, AUSSER großer Minuspunkt - die Hellhörigkeit des Hotels!! Wir sind von den Kindern in den Nachbarzimmern wach geworden.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Super Hotel in einer tollen Gegend, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Wer die Berge mag, wird das hotel lieben.