Bewertungen (1.017)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterspass
Modern und praktisch eingerichtet. Für kleines Geld richtig viel. Super Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles Top, gerne wieder!!!
Super Lage, alles modern, gut ausgestattet, recht neu bzw. gut gepflegt und sehr bemühtes und freundliches Personal!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut
Gutes Frühstück, kompetente nette junge Leute, ausreichenden Saunabereich,wie Fitness. Modernes Zimmer. Im Winter erreicht man zu Fuß Schlepplift ( Alpspitz) Man erreicht in kürzester Zeit andere Skigebiete

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten!!!
Die Buchung ist einfach und der Empfang sehr nett. Alle Mitarbeiter kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste. Das Explorer Hotel in Nesselwang werde ich ganz sicher wieder besuchen; mit freundlichen und sportlichen Grüßen Erwin Hertlein
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Empfehlenswert, liebenswürdig und flexibel
Freundliche flexible Atmosphäre, Check in und Check out verliefen problemlos und flexibel, perfektes Frühstück und netter Barbereich
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum schön
Freundliche Mitarbeiter, saubere schön gestaltete Zimmer und Top Lage, leckeres Frühstück und sehr kinderfreundlich
BL(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Aufenthalt
Sehr schöner Skiurlaub bei explorerHotels: Moderne Räumlichkeiten / Nettes Team / super Lage / Frühstück lecker und vielseitig
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Super ordentlich und sauber. Nettes Personal. Wir kommen sehr gern wieder egal ob im Sommer oder im Winter. Die Lage bietet für jede Jahreszeit eine große Auswahl
Michel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Guter Startpunkt im Allgäu
Schöne moderne Zimmer. Gute Ausstattung. Sauber. Frühstücksbereich eher offen und laut. Frühstücksbuffet sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Voll Zufrieden
Nettes Personal, tolle Lage an der Piste, saubere Zimmer. Ich war sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder buchen. Zudem ein tolles Hotel für junge Familien.