Bewertungen (1.017)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel direkt an der Skipiste. Die Zimmer haben einen coolen Stil. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Super Frühstücksangebot!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Modernes Hotel, direkt an der Piste, Zimmer Top, leider waren die Nachbarn auf Apres Ski getrimmt bis 23:30 mit lauter Musik und co…der Notdienst hat dies aber so schnell es irgend ging behoben 🙏🏻
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr freundlich mit top Service.
Hotel ist gut mit bester Lage an der Skipiste. Praktisch für Kinder die zum Skikurs gehen. Sehr freundlich mit gutem Service

Richard(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in toller Urlaubsgegend
trendige Zimmer, freundliches Personal; Mitnahme unseres Hundes problemlos; Zubereitung der Eier beim Frühstücks-Buffet zu aufwendig
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gerne wieder 😀
Sehr hilfsbereite Crew mit vielen Tipps und Anregungen. Super Lage für alle Wintersportler von Alpin, Langlauf bis hin zum Schneeschuhwandern.
Edvin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur SkiSaison zu empfehlen,für Wanderer eher nein.
Hotel ist meiner Meinung für Wanderer eher weniger geeignet, für die Ski-Saison in unmittelbarer Nähe zum Skilift denke ich sehr gut.
Andreas (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel hat eine Top Lage. Für Ausflüge und Wanderungen ideal. Frühstück gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für einen Kurzurlaub o.k., aber mehr nicht.
Insgesamt gut, Servicequalitativ hat aber deutlich Luft nach oben! Das Bistro am Abend ist nicht zu empfehlen, besser im Ort essen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ideal für Hundeurlaub
Für Wanderurlaub mit Hunde ideale Lage. Freundlichkeit und Service vom Personal sehr gut. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt.
Safet(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage und Personal sehr nett! Zum wandern ideale Lage! Es gibt auch im Ort ein kleines Hallenbad! Fahrrad fahren ist auch empfehlenswert!