Bewertungen (1.017)

Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Als Basis für Freizeitaktivitäten gut
Das Konzept ist super, allerdings finde ich die Vorgehensweise an der Rezeption eher amateurhaft. Ich hatte eine Überraschung geplant, dies auch im Vorfeld mit der Rezeption abgesprochen. Doch der diensthabende junge Mann hat dann beim Check-in der Personen die Überraschung verraten. Wirklich sehr schade! Auch das Personal an der Bar am Abend war nicht gerade bereit den Umsatz zu steigern.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
100% Empfehlehlenswert!!!
Sehr sauber, tolles Design! Nettes Personal! Regionale Produkte, Herr Gaul Wein soll sehr lecker sein!;-) Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
alles in allem ein gelungere Aufenthalt
alles da , was man braucht, Zimmer sehr stylish, alles auf Sport ausgerichtet , supernettes personal, sehr hifsbereit, alle per Du

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
Tolles Hotel - waren schon zum zweiten mal hier. Direkt an der Skipiste. Kinderfreundlich - Wellnessbereich top - Zimmer schön mit kleinem Balkon
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Ideales Familienhotel. Perfekter kann man den Winter nicht genießen! Passt Alles. Tolles Frühstück, schöne kleine Zimmer, nette Menschen, noch nie geschafft die Sauna zu besuchen...
elisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
klare Weiterempfehlung
Sehr freudliches Personal, das unkompliziert auf Änderungswünsche reagierte. Saubere Zimmer. Gutes und regionales Frühstück. Top Lage!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Direkt an der Piste
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Ortes direkt an der Talstation//Skipiste. Die Ausstattung ist für sportliche Aktivitäten ausgelegt und stylisch-alpin umgesetzt. Die Zimmer bieten einen kleinen 'Balkon' bzw. Austritt. Frühstücksbuffet ist abwechselungsreich und lecker. Kaffee top! Abends an der Bar kann man noch einen Absacker genießen. Eine Kleinigkeit zu Essen ist auch möglich. Gerne wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub ohne Stress
Günstig und unkompliziert. Wir haben Ski-Urlaub gemacht. Sauna war Klasse und obwohl das Haus voll war fast nur von uns genutzt.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal. Gute Lage. Ausreichend Parkplätze. Gut sortierte Bar für den Abend. Platz zum abstellen für Mountainbikes
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eigenwilliges Design, modern, groß, etwas abgelege
modernes Haus, gewöhnungsbedürftige Architektur, nettes Personal, abseits vom Ort, direkt am Berg gelegen, Preisgestaltung komisch, Wunschzimmer kostet extra obwohl Platz genug da ist, Parkplatz kostet extra, Später oder früher Chek out kostet extra. Hier versucht man wohl extra zu verdienen. Das ist für mich kein Service. Wenn man die Drauf hinweist nehmen sie auch schon mal den Extrazimmeraufschlag zurück. Ist mir eigentlich zu blöd.