Bewertungen (1.017)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ungezwungen
Cooles Konzept .Sehr nettes Personal Tolle Lage Schnell zu erreichen Schöner Saunabereich Schöne wanderwege Lift in unmittelbarer nähe
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne🤩
Die Atmosphäre im Hotel ist total locker. Es ist alles sehr sauber und das Frühstück ist mega! Highlight ist die Eierstation. Das Personal ist mega lieb und hilft bei Fragen immer gerne weiter. Ein weiteres Highlight ist, dass die Alpspitze und der Alpspitzkick direkt vor der Haustür sind.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr stimmiges Gesamtkonzept, angenehme, aufmerksame Atmosphäre. Alle sind sehr kompetent und hilfsbereit. Einrichtung ist funktional und sehr ansprechend

Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage top, Frühstück top, Betten hart/unbequem
Tolle Lage direkt an der Skipiste, super reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, leider haben wir in den Betten schlecht geschlafen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Ski-Wochenende mit Kindern
Sehr modern eingerichtet und alles in guten/sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Check-in und Nutzung der Hotelanlage einfach und unkompliziert. Mit Kindern empfehlenswert.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit und gerne wieder!
Super Hotel für Aktivurlaub incl. tollem Sauna-Bereich und mit tollem Gesamtkonzept! Angefangen von den Lagermöglichkeiten für Ski, Mountainbike , Trockenraum usw. über Fahrradwaschplatz und gutem Reparaturbereich alles vorhanden
Donata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weil es Spass macht, dort tolle Tage zu verbringen
Tolles Hotel, schöne bunte Zimmer, leckeres Frühstück. Genügend Parkplätze. Saunabereich vorhanden. Wir waren zum wandern da.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Modernes Sporthotel mit allem, was man braucht
Modernes Sporthotel, schnörkellos, funktionell und stylisch, top für alle, die sportlich unterwegs sind egal ob alt, jung, Familie, Paare, Single.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten!!!
Am Besten hat mir diesmal gefallen das Jonas uns für den Tagesskipass nur den Preis für drei Stunden verrechnet hat obwohl ich gar nicht darauf hin gewiesen habe. Auch sonst alles wieder top. Kommen ganz bestimmt und sehr gerne wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer TOP!!!
Super Ausgangslage, direkt am Lift und am Hang eines Familienberges mit Sommerrodelbahn. Das Explorer ist ein wirklich tolles Hotel für Aktivurlauber, kein großer Schnick-Schnack aber alles was man braucht, sauber,modern, irre nette Leute, tolles Frühstück. Wir waren schon in mehreren Explorer-Standorten und sind immer wieder begeistert.