Bewertungen (1.017)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiurlaub direkt gegenüber der Piste
Für Winter- und Aktivurlaub gutes Hotel mit guter Ausgangslage. Alles was man braucht. Waren schon 3x in Explorer Hotel.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modernes Skihotel an der Piste
Schön, modern, hell, offen, super Pistennah! Ein tolles Hotel für (fast;-)) jedes Klientel, Familien, Senioren, Singles, Pärchen...
Rene(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Nettes Hotel jedoch viel zu teuer für das was man bekommt. Das Personal ist eher mit sich selbst beschäftigt als zu helfen und gibt aussagen die am Ende überhaupt nicht zutreffen

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut, war sehr schön
Die Lage und "unkompliziertheit". Sauber, gute Ausstattung. Für Wanderurlaub und Sport geeignet. Bewertung mit mindestens 100 Worten nervt allerdings-gut, gut, gut, gut, gut, gut
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Aktive Erholung in wunderschöner Umgebung genossen
Mein Ziel war es, in der Explorer Week aktiv zu entspannen...und da kam mir das freistehende Hotel am Fuße der Berge in der wunderschönen Landschaft genau richtig vor. Viel Holz, frisches Grün, Solaranlage auf dem Dach, kein Schnickschnack - passt perfekt in die Umgebung.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer gut, vegan noch besser!
Alles gut und sauber. Sehr freundliches Personal. Die vegane Auswahl könnte besser und mehr sein - das wäre zeitgemäß und passte sehr gut zu dem modernen Explorer-Konzept.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel für einen tollen Skiurlaub
Wir waren für einen 4-tägigen Skiurlaub im Explorer Hotel Nesselwang. Alles in allem ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
abwechslungsreich
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr schön. Sehr gute Parkmöglichkeiten um das Hotel herum. Für alle Solar und Ebike sowie E-Fahrzeuge Fans nachhaltig. Es ist innen farbenfroh gestaltet. Sitzmöglichkeiten sind spielerisch integriert.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Konzept hat überzeugt
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind praktisch und funktionell eingerichtet. Uns hat an eurem Konzept, die Nachhaltigkeit überzeugt, z. B. dass beim Frühstück jeder sein Ei oder Rührei selbst machen kann und nicht alles in Massen da ist und danach viel weggeworfen wird.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Design
Schönes Design, super Frühstück, nicht während der Hauptsaison, da es etwas hellhörig ist, sonst sehr gut, direkt am Wandergebiet