Bewertungen (1.017)

Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ideal zum Wandern, Biken ...
Gute Lage, in unmittelbarer Gegend der Alpspitzbahn Station und in ein paar Minuten ist man in den Ort geloffen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl 😀 Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Frühstücksbuffet ist gut, mit viel lokalen Produkten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Explorer-immer eine Reise wert!
Legeres Hotel in toller Lage mit superfreundlichem Personal & unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis! Mittag/Abendsnacks haben wir nicht probiert & können darüber auch keine Aussage machen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein wunderschönes Wochenende gehabt!
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Begrüßung und Einweisung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super leckeres Frühstück.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Idealer Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Ich war schon öfters in den Explorerhotels in verschiedenen Regionen unterwegs. Mir gefällt jedesmal die ungezwungene Atmosphäre
Frank(51-55)Deutschland
Gute Lage und gutes Konzept
Das Hotel hat eine gute Lage und gutes Konzept, Preis-/Leistung okay. Service und Zimmerausstattung ist noch ausbaufähig.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich komme wieder ;)
Super Lage, tolles Frühstück und am Abend in die Sauna :) perfekter Kurzurlaub, finde das Konzept und Preis/Leistung der Explorer Hotels prima und wir wurden überall ehrlich freundlich empfangen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Explorer....you must have seen
Geniale Lage Nettes Personal. Hilft immer. Vor allem bei unserer Anreise, die doch etwas früher war als geplant. Toller Service!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut für Kurztrip, Hunde erlaubt
Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal sehr freundlich. Man kann vom Hotel aus viel erleben. Wandern, Nesselwang erkunden, Sommerrodeln etc. Wir hatten unseren Hund dabei. Es wäre allerdings gut gewesen, wenn wir vorher gewusst hätten, dass er nicht mit zum Frühstück darf. Draußen durften wir sitzen. Das Wetter war allerdings ziemlich schlecht.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Tolles Hotel für sportlich Aktive Menschen in bester Lage. Das Personal sehr freundlich. Aktivitäten können vor der Haustür starten.
Tosca(51-55)Deutschland
Kurzurlaub für Aktive
Wir sind eine 3-köpfige Familie und lieben es aktiv zu sein. Das Explorer hat hierfür die perfekte Lage. Unser 13 jähriger Sohn wollte vom Rollercoaster gar nicht mehr runter😀