Bewertungen (1.017)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Konzept mit leichten Schwächen.
Tolles Konzept und nettes Team. Frische Farben und geschmackvolle Einrichtung in allen Bereichen. Wenn jetzt noch das Rauchen auf den Balkonen untersagt wird, kommen wir gerne wieder ;)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben 5 Tage im Explorer-Hotel in Nesselwang verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind funktional aber gut eingerichtet. Großer Save vorhanden. Betten sehr ordentlich. Bad ebenfalls. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet, was man drinnen oder auf der Terrasse genießen konnte. Auch abends kann man in der Lounge oder auf der Terrasse gut sitzen. Sehr freundliches Personal, viele junge Leute. Das Dorf ist fußläufig erreichbar und man kann direkt vom Hotel aus seine Wanderungen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurzurlaub ansprechend.
Beste Ausgangslage für diverse Wanderungen. Freundliches Personal, welches stets ansprechbar gewesen ist und kompetent agiert hat. Negativ: sehr laut, Türen knallen und das Getrampel und Gestampfe waren leider im ganzen Haus zu hören - das Benehmen der Gäste ist dem Haus jedoch nicht anzukreiden.

Mienchen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle nicht weiter, wegen der Sauberkeit!!!
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Alpspitzbahn. Aber am Service & an der Sauberkeit mangelt es sehr! Nochmal würde ich da nicht hingehen.
Nicole (46-50)Deutschland
Entspannt, leger und viel Natur und Bewegung
Schönes Hotel mit unkomplizierten Menschen. Angestellte sind alle sehr nett und höflich gewesen und trotzdem war alles ganz locker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Sporthotel
Tolle Lage,direkt an der Alpspitzbahn. Leckeres gesundes Frühstück.Zimmer sehr modern.Wellnessbereich schön. Extra Fahrradkeller!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schick gelegen, ruhig, gemischtes Publikum
wieso nennt sich das Neuschwanstein??? Für mich ein Rätsel es ist doch in Nesselwang. Was soll das? Will man so ortsunkundige Gäste anlocken? Es ist doch so gut und schön gelegen. Direkt an der Sesselbahn. Ruck zuck ist man im Dorf. Ruhig eh gelegen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modern, sportlich aufs Wesentliche konzentriert!
Modern, sportlich orientiert, Zimmer eher minimalistisch aber hübsch. Mitarbeiter sehr freundlich, top Lage! Für Radfahrer super.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder,es hat alles gepasst.
Liegt mitten im Grünen, sehr ansprechend mit dem Holz. Zimmer ausreichend groß . Frühstück top, alles da was das Herz begehrt und noch mehr.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Moderne Unterkunft an super Lage - ideal für Wanderer. Parklatzmöglichkeiten sind reichlich vor der Tür vorhanden, es gibt auch die Möglichkeit die Fahrräder in Garagen abzustellen.