Bewertungen (1.017)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
jederzeit wieder
super Lage, ruhig und trotzdem zentral, sehr gutes Frühstück tolle Zimmer, nette Mitarbeiter zufriedene Gäste, mit Jonas als "Mann für alle Fälle"
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Freundlich zwanglos in bester Lage!
Das Hotel liegt in wunderschöner Gegend, von der man direkt loslaufen kann bzw. mit der Bahn hochfahren. Die Zimmer bieten durch die grossen Fenster, mit Sitzgelegenheiten davor, einen wunderschönen Ausblick. Das habe ich sehr genossen, auch direkt vom Bett aus. Alles ist hell und freundlich und das Personal sowieso. Also perfekt für einen entspannten Aufenthalt in zwangloser freundlicher Umgebung. Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein verlängertes Wochenende immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Alpspitzbahn. Schön frei gelegen auf einem Hügel, man hat einen super Ausblick in die Berge und kann direkt vom Hotel auch schon die ersten Wandertouren starten.

Teodora(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden!
Praktisch, ökonomisch und modern ausgestattet, aber befriedigendes Frühstück, es könnte verbessert sein. Insgesamt zufrieden,gerne nochmal, würde gerne noch ein anderer Standort des Explorer Hotels entdecken.
Georg G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Hund
Urlaub mit Hund; Hotel in allgemeinem sehr gut, modern, gut ausgestattet, doch die Rampe am Hintereingang könnte auch eine feste Fläche haben, unser kleine ist mit seinen Pfötchen an der Gitter hängen geblieben, die Balkone sind nicht zu den Nachbarn abgetrennt, dadurch können Nachbarn direkt ums Eck hineinsehen,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stylisches Hotel in malerischer Umgebung
Sehr guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl an Aktivitäten in der näheren Umgebung der Allgäuer Alpen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und das Team sehr freundlich und motiviert.
Andreas Supper (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne zu euch !
Sehr schöne Lage alles passt auch das Tolle Frühstück , man hat von hier aus viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Service ist sehr gut , für alle Jahreszeiten geeignet !
Felix (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Adresse für Sportler
Das Hotel ist funktional bestens für Sportler ausgerüstet ... zu einem fairen Preis! Wir waren als eBiker unterwegs. Kleines Minus: der Fahrradraum ist viel zu klein... Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Rad- oder Wanderurlauber
Tolle zentrale Lage für unsere Wanderungen. Viele Seen in der Nähe. Alles nötige im Zimmer vorhanden. Top Fitnessraum und Sauna, Dampfbad, Wärmekabine. Abends ist die Bar geöffnet.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Super Hotel, alles sehr sauber und gemütlich. Nach einer langen Wanderung lädt der Spa Bereich mit Dampfbad und Sauna zum entspannen einen . Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und lecker. Wenn man Abends hunger auf einen Snack oder Lust auf einen Cocktail hat, erhält man im Restaurant ein gute übersichtliche Auswahl. Wir werden definitiv noch mehr Explorer Hotels besuchen.