Bewertungen (1.323)

Briab(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Zweckmässig
Praktisches Hotel , ruhig da etwas abseits , Skibus direkt vor dem Haus und Dorfkern zu Fuss in 15 min erreichbar. Zimmer zwerkmässig Eher als frech empfanden wir das es bei der Buchung hiess das nur mindestens 3 Nächte buchbar sind und im Gespräch mit anderen Gästen diese nur 2 Nächte buchen konnten . Da 3 Nächte für uns zu viel sind werden wir uns vermutlich nach zwei Jahren eine andere Unterkunft suchen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Tolle Lage, Skibus direkt vor dem Haus. In gezweifelt zu Restaurants. Schönes Hotel, das alles hat, was man braucht. Sehr netter Service. Tolle Atmosphäre und sehr gutes Frühstück. Verfügt über eine Skikeller, ausreichend Parkplätze. On Top noch ein sehr stabiles Internet. Schöner großer Wellness Bereich.
Jörn(36-40)Deutschland
Alles wie erwartet. Ohne Einschänkung zu empfehlen
Auf Aktivurlauber ausgerichtetes Hotel mit bunt gemischten Gäste am Rande des Dorfes. Zentrum gut in 10 min. zu Fuß erreichbar. Skibus hält direkt vor der Tür. Auf Wunsch Tiefgaragenstellplatz zurückbar.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Wochenende + Entspannung. Kommen wieder!
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind super, das Personal sehr freundlich und der Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad lädt zum relaxen nach einem schönen Ski-Tag ein. Bei cooler Musik kann man abends noch gediegen das ein oder andere Bier an der Bar genießen. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet inkl. Säften und Kochplatten, auf denen man sich sein Omelett/Spiegelei/Rührei nach belieben zubereiten kann ist auch der Hammer!
Annett (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Sauberer, funktionelles Hotel mit allem Notwendigen. Leckeres Frühstücksbuffett und Zimmer, die größenmäßig absolut ausreichend sind. Etwas hellhörig und der Frühstücksbereich und Barbereich könnten gemütlicher gestaltet werden.
Tina(41-45)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlenswert!
Superschön gestaltet, Zimmer haben ein gute Größe, es gibt allerdings keine richtigen Schränke ... ansonsten sehr schön gelegen, ortsmittig. Sehr gepflegt, Frühstückraum allerdings auch etwas eng. Aber immer gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
immer wieder gerne......
Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente. Es fühlt sich alles ungezwungen und mega freundlich an. Es war perfekt geeignet...
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für den Preis ok, jedoch nicht mehr
Hotel leider meiner Meinung übertrieben, sofort per du um direkt auf cool zu machen um auf ein Jugendhausniveau zu kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Super funktionales Hotel
Ich finde das Hotel bietet alles was man bei einem Ski Urlaub benötigt. Schade ist dass der Ski Bus (direkt vor der Tür) morgens überfüllt ist und durchfährt! Man dann entnervt doch ins Auto steigt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
s.o.das genannte Teil hat mich pers.verärgert!
Wir waren mit der Familie zum Ski fahren da, eigentlich alles toll !.Leider wurde der Eindruck etwas beschattet durch ein dubioses Teil ( Leere Kondom Packung) was wir nach unserem ski Ausflug in unserem (kinder-)Zimmer auffanden, was ganz sicher nicht von uns stammte . Unsere Kinder ekelte das sehr. Schade da wir schon mal da waren und eigentlich auch wieder vorhatten zu kommen. Wir bezahlten jedoch den vollen Preis.