- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher Jugendherberge als Hotel. Zu wenig Platz beim Frühstück. Zu viele Leute. Das Frühstücks Buffet mit der Milch vom Bauern nebenan aber Aufschnitt eher aus der Packung und wenig abwechslungsreich. Kaum Service. Selbstbedienung. Abends zu laut. Ich fand es sehr spartanisch. Dafür zu teuer!
Eher spartanisch. Der Balkon nur zum stehen. Da passt kein Stuhl drauf. Durch die Lage an zwei großen stark befahrenen Straßen etwas laut. Schlafen bei geschlossenen Fenstern. Zimmer sehr hellhörig
Das Abendessen war immer das Selbe. Fast Food!! Frühstück auch nett gemeint. Aber ich habe keine Lust, mir meine Spiegeleier selber zu machen. Dann kann ich auch in eine Ferienwohnung gehen. Eher täglich das Selbe zum Frühstück und alles andere als Essen vom Bauern wie angeschrieben. Kein Service!!
Zu wenig Personal um der Flut zb beim Frühstück Herr zu werden. Auch abends. Selbstbedienung. Das Personal war aber sehr freundlich
Gute Lage Kind Anbindung ins Skigebiet
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Danke für Dein Feedback. Das vitale Frühstücksbuffet besteht aus über 70 überwiegend regionalen Komponenten und bekannten Marken. Die Do-it-yourself Eierbratstation ist für viele unserer Gäste ein Highlight, weil gerade Sportler die Menge an Öl, Bacon, Ei etc. selbst dosieren möchten und so auch immer garantiert ist, dass das Ei nicht warm gehalten wurde sondern frisch gemacht ist. Übrigens, das Frühstücksbuffet findet täglich von 7 bis 10.30 Uhr statt - und von 8 bis 9.30 ist immer am meisten los. Wenn man Ruhe sucht, sollte man am besten davor oder danach zum Frühstücken gehen. Wir haben absichtlich kein Restaurant um die Infrastruktur vor Ort zu unterstützen. Drinks und Snacks für den kleinen Hunger (Sandwiches, Flammkuchen und Salat) findest Du aber trotzdem täglich ab 16 Uhr an der Explorer Bar. Das Lob an die Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Schade, dass Du uns nicht weiterempfehlen möchtest. Wir hoffen, das Montafon hat Dir trotzdem gefallen und Du behältst es in guter Erinnerung. Viele Grüße, Hotelmanagerin Uschi und das Explorer Team