Wir waren zum Ski-Urlaub im Explorer Montafon. Der Ski-Bus hält direkt vor der Tür - das ist perfekt. Das Personal ist überaus freundlich, das Frühstück ist lecker. Das Hotel selbst ist modern, sauber und unkompliziert. Für uns war es perfekt!
Die Betten sind wirklich sehr bequem und alles ist sehr sauber. Man kann das Gepäck gut verstauen und es ist eines der wenigen Hotels, die endlich mal genug Wandhaken auf den Zimmern haben.
Das Frühstück war lecker und auch am Nachmittag kann man einen Happen zu Essen bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Mit dem Ski-Bus ist man in wenigen Minuten an den Talstationen Gaschurn oder St. Gallenkirch
- Sport
Der Wellnessbereich ist ausreichend. In der Nähe gibt es aber kaum Freizeitangebote, die nichts mit Ski-fahren, Wandern oder Radeln zu tun haben. Shopping/Bummeln, Kino, Cafés gibt es hier eher wenige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut mich, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Toll, dass Dir die vielen Haken und Ablageflächen für das Sport-Equipment positiv aufgefallen sind. Das Lob der Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Morgens gibt es ein vitales Frühstücksbuffet mit gratis Heißgetränken und ab 16 Uhr bekommst Du Drinks und Snacks für den kleinen Hunger an der Explorer Bar. Wir verzichten bewusst auf eine eigenes Restaurant um die Infrastruktur vor Ort zu unterstützen. Wusstest Du, dass es die Explorer Hotels mittlerweile achtmal in den Alpen gibt? Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch, Uschi und das Explorer Team