Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Klasse Sporthotel
Super Hotel, ausreichend Parkplätze, schönes und sauberes Zimmer, die Dusche war klasse ohne Temperaturschwankungen, Frühstück war vielfältig, gutes Konzept der SB-Geschichte… alles tippitoppi, gibt nichts zu bemängeln…
Martin(61-65)Deutschland
Sportlich
Lage perfekt, da direkt zwischen drei absolut großartigen Skigebieten und direkt daneben noch ein kleineres aber nicht weniger feines Skigebiet. Und auch das Langlaufangebot in unmittelbarer Nachbarschaft ist nicht zu verachten.
T Else (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder...
Das Hotel ist modern, praktisch und ansprechend gestaltet. Uns hat das geräumige Zimmer mit seinen zahlreichen Ablageflächen und Haken für Kleidung sehr gut gefallen. Obwohl wir zeitweilig zu dritt im Zimmer gewohnt haben, hatten wir viel Platz für alles.- Das Frühstücksangebot war toll; alles frisch und lecker. - Die Lage des Hotels außerhalb des Zentrums von St. Johann war dennoch gut (abgesehen von dem Spannungswerk nebenan).

Luigia(56-60)Österreich
Preis / Leistung ist voll okay
Hat alles gepasst - Preis / Leistung voll okay. Es war alles sehr sauber. Ein- und Auschecken ging super schnell und unkompliziert. Freundliches Personal. Wir waren voll zufrieden.
Kevin(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistung Verhältnis
Gutes und modernes Sporthotel mit sinnvoller Ausstattung. Leider hat das Bett geknarzt und das Frühstücksbuffet hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Preis-Leistung jedoch top.
Andym(31-35)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel mit top Lage. Service und Mitarbeiter sehr nett und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite! Auf jeden Fall ein Besuch/Urlaub wert. Kommen gerne wieder vielleicht schon im Sommer!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Coole Location
Sehr freundliches Personal, sauber und schön eingerichtete Zimmer. Insbesondere die Fensterbank hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Frühstück, sehr ruhig gelegen.
Guido(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Lage ist sehr gut. Man ist schnell in der Stadt und schnell an den beiden Skiliften. Werden wohl auch mit den Fahrrädern mal kommen .
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel das ich wieder buchen würde.
Schönes Hotel in der Nähe der Pisten. Freundliches Personal. Moderner großer Ski Raum. Genügend Parkplätze vorhanden. Gegen Aufpreis in der Tiefgarage. Schöne gemütliche Zimmer. Der Speiseraum zum Frühstücken hätte etwas größer sein können. Zu den Stoßzeiten war schlecht ein Platz zu finden. Würde das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Hotel was in unsere heutige Zeit passt.
Modern eingerichtetes Hotel, sehr Sauber, freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Ruhige Lage