Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sporthotel am Orstausgang, modern,gutes Frühstück

Gut

Modernes Sporthotel am Ortsausgang, einfache Zimmerausstattung, großer Saunabereich und schöne, reichhaltige Frühstücksauswahl

• Einfache Ausstattung ,teils massiv Holz mit Sperrholz Regalen kombiniert, sehr schade...

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, große Auswahl

• Nettes Personal, überwiegend englisch sprechend

• Ortsausgang, besagter Skilift war geschlossen, Parkplatz vor dem Haus für 1 Euro pro Tag

• Sport

- Angegebener Lift ist bis dato nicht geöffnet- keine Info vorab, somit Fussmarsch bis zum nächsten Lift oder Skibus ab 8.35 Uhr + Saunabereich: große Ruhezone mit vielen Liegestühlen. + Bike-Skistation vorhanden, nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Hey Heike, ja dieser Lift macht mir das Leben schwer ;) Für die Umstellung können wir leider nichts aber dafür hat St. Johann für unsere Gäste einen kostenlosen Skibustransfer der direkt am Hotel hält und um 08:17 beginnt (erste Bahn 08:30) Unsere Materialien sind mit großer Sorgfalt ausgewählt worden. Wir kombinieren das Alte (Altholz) mit modernen Elementen, die auch noch gut zu reinigen sein müssen, da wir unseren Gästen ein einfaches, sauberes und freundliches Zimmer bieten wollen. Wir freuen uns auf euch, wenn ihr im Sommer kommt um die Bikestation und die Werkbank auszuprobieren. Euer Niklas und das Explorer Kitzbühel Team