Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Explorer Hotel beste!
Das perfekte Hotel für meine persönlichen Bedürfnisse. Das Konzept ist unschlagbar. Preis-/Leistung - Top! Immer wieder Explorer Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Für uns als Wanderer war das Hotel sehr gut geeignet. Ein großer Bildschirm mit Touchscreen im Eingangsbereich gab uns Infos über Wanderungen, Radtour, Restaurants und vieles mehr.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Explorerrfindichgutsupererholtmachtweiterso
Das Hotel sieht gut aus und es liegt in einer wunderschönen Gegend Das Personal wertet das Hotel hundertprozentig auf Habe noch nie so ein super gutes lockeres Personal erlebt Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen Wüsste nichts was man besser machen kann Sabine Kohlmann

Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt 100% weiterempfehlung
Die Hotels sind super, sind toll eingerichtet, sind sauber .Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,schöne Plätze zum Draussen sitzen,die Lage ist genial ,egal ob zum Wandern ,Fahrrad oder Skifahren.Wir waren schon in 3 Explorer und sind jedesmal begeistert.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert!
Super Lage - per Zug perfekt zu erreichen, unweit von Garmisch, mitten in der Natur und in einem sehr hübschen Ort gelegen. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Tolles Team, gute Stimmung, LECKERES Frühstück!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Modernes Hotel mit Outdoor Fokus! Wir waren mit der ganzen Familie (Kinder, Eltern, Oma und Opa) und hatten ein tolles Wochenende. Beim Frühstücksbuffet war für jeden was dabei und für unsere Wanderungen war es das ideale Hotel.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
gut & sauber, aber als EZ zu teuer
ruhige Lage am Ortsrand von Farchant in der Nähe von Garmisch- Partenkirchen, genügend Parkplätze. Guten Rad & Skikeller. Super Ausgangspunkt für Mountainbike Touren.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel samt Personal passt für Aktive
Mir gefiel die Gestaltung der Lobby, der Gänge und Zimmer sehr. Die Landkarten an den Wänden fand ich sehr hilfreich. Es liegt super für verschiedenste Unternehmungen.
Lukad(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Was ist gut?
Das Hotelzimmer ist sauber. Aber die Möbel gefallen mir überhaupt nicht die sehen sehr billig aus man sollte es vielleicht ein bisschen schöner gestalten und ein bisschen moderner
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Startpunkt für unseren Alpencross
Ruhige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für den Alpencross von Garmisch zum Gardasee mit dem Rennrad. Super Frühstück und nettes Personal