Ewald König(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wie immer perfekt. Modernes, neugebautes Hotel.
Als Stammkunde wie immer: Herzlicher und fürsorglicher CheckIn. Die Lage am Isarradweg und ca. 4 km von Garmisch-Zentrum entfernt, ist perfekt. Umfangreiches Frühstück. Sauna-/Wellnessbereich (ohne Schwimmbad) und Reparatur-/Servicebereich in der Lobby für Skier, Fahrräder etc. Außen am Hoteleingang kostenfreie Radreinigung mit Wasserspritze. Die Preise sind ok. Sehr kostengünstige Frei-Parkplätze und günstige Tiefgaragenparkplätze mit E-Ladestationen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes sympathisches Hotel
Sehr modernes, gut durchdachtes und sympathisches Hotel mit Fokus auf Sport und Nachhaltigkeit. Gemütliche Zimmer und durchdachtes Konzept. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, man kann sogar seine eigenen Omeletts braten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schön wars, wir kommen wieder ;)
Wir waren als Familie schön öfters in verschiedenen Explorer Hotels weil wir bisher immer zufrieden waren - auch diesmal :) Frühstück ist lecker mit großer Auswahl, Lob an die Küche auch für die schnellen Gerichte am Abend. Zimmer sauber, Saunabereich u Buffet auch und bis auf eine männliche Ausnahme alle super freundlich (hatte eine kleine Parkplatzdiskussion an der Rezeption! Wenn man bezahlt sollte man auch einen Platz bekommen finde ich oder eben dann nichts bezahlen müssen auch wenns wenig kostet und wenn ich…

Marcin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Modernes Hotel. Gute Basis für Ausflüge. Nach der Rückkehr kann man dann noch in die Sauna. Diese könnte bisschen länger offen sein.
Hans Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr ruhige Umgebung
Typisch Explorer Style, durchdacht im Detail. Für Sportler ist an alles gedacht um sein Equipment auf Vordermann zu bringen. Hotelgarage mit Wallbox Frühstücken ist inklusive und da bleiben keine Wünsche offen
Annabelle (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach zu empfehlen!
Wunderbare Lage, schickes Sporthotel. Das Hotel liegt sehr idyllisch neben einer Kuhweide in der Nähe schönster Wasserfälle. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Alles super!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Frühstück für sportliche Aktivitäten
DAs Frühstück ist sehr abwechslungsreich und perfekt für einen guten Start in den sportlichen Tag
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub in den Bergen
Das Hotel liegt sehr idyllisch mit optimaler Sicht auf die Zugspitze inmitten einer KUH- und Pferdeweide im Ort Farchant.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung für ein Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer waren top sauber. Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet. Sauna und Dampfbad am Abend mit Berg Blick
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer sah super aus und das Frühstück war sehr lecker. Was man noch ergänzen könnte, wären Zahnputzbecher im Bad