Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel.
Gute Lage, Freundliches Personal. Ausstattung des Hotel modern. Reichhaltiges Frühstück. Im Zimmer etwas Minimalistischen Ausstattung. Die Wände sind sehr Hellhörig.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle es weiter, ungestört und doch dabei
Ich fühlte mich sofort sehr wohl. Diese ungezwungene Atmosphäre ist einfach schön. Alle Mitarbeiter sind voll motiviert und immer hilfreich und präsent. Es war sehr sauber und das Frühstück völlig ok. Es war ein sehr schöner Aufenthalt für mich.
Evi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wanderlust
Tolle Lage, ideal zum Wandern. Mit Öffis auch alles in der Umgebung easy zu erreichen. Frühstück ist das Highlight. Personal auch sehr nett und kompetent!

Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, super Team, immer wieder gerne
Bei der Ankunft wurde ich von den Damen an der Rezeption herzlich und sehr freundlich Empfangen. Das Einchecken war innerhalb von 1 Minute erledigt. Der Service im Hotel war sehr sehr angenehm. Das Frühstück vollkommen in Ordnung der Service hierbei ebenfalls. Das Zimmer war sehr sauber, Ordentlich und ausreichend. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sehr gut. Auch an der Hotelbar wurden wir zu jeder Zeit sehr sehr freundlich bedient. 10 von 10 Punkten an das gesamte Team von mir. Ich würde jederzeit wieder…
Kris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Gates. Man bekommt was es verspricht
Gutes sauberes Hotel. Highlight ist das Frühstück zum selber machen. Wie beispielsweise Egg and bacon! Klare Empfehlung
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, zum 4. Mal da gewesen
Eine super Atmosphäre und oifach schee. Frühstück lecker. Personal sehr nett. Tolle Freizeit Angebote. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Mega für Sportler!
Top für Sportler alles da was man braucht, schöne stylische Zimmer mit Staumöglichkeiten und Ablagen! Frühstück Mega, Wellness Mega 😎
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel für Aktiv-Urlaub
Sehr gute, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Touren aller Art in der Gegend. Alles sehr sauber. Sehr praktische, funktionelle Einrichtung. Sehr gutes Frühstück. Essensangebot sonst einfach, aber gut und günstig. Getränkepreise erscheinen mir leicht überhöht zu sein im Vergleich zu anderen Restaurants.
Jens(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Funktionell eingerichtet, gute Lage,
Gute Lage am Ortsrand, schnell vom Bahnhof erreichbar, erster optischer Eindruch sehr gut, der volle Parkplatz direkt vor dem Haus passt nicht so gut
AC(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum schöner Aufenthalt
Tolle Lage, freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, super Frühstück. Alle Mitarbeiter waren super freundlich