Bewertungen (1.584)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
würde ich wieder buchen
zentral gelegen - alles gut zu erreichen - freundlicher Empfang - Frühstück sehr reichhaltig - Freizeitangebot konnte ich nicht nutzen, da ich beruflich hier war
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Das Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in einem werde ich das Hotel weiter empfehlen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Sehr gute Lage. Nur ca 10 Minuten Gehzeit zum Königssee. Sehr freundliches Team. Kein Restaurant im eigentlichem Sinn,jedoch seht gutes Angebot an Snacks,Pizza....

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Lage. Als Abschluss unserer Mehrtages-Wanderung bestens geeignet. Äußerst freundliches Personal. Excellentes Frühstück.
Manfred(56-60)Deutschland
Das Hotel liegt in sehr guter Lage
Freundliche Mitarbeiter/innen, sauber und es war für den Reisegrund gut geeignet, da ich gern zum Wandern dort hinfahre.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Königsee
super schön. Sehr nettes Personal. ein kleiner Verbesserungsvorschlag ! Ein Kleiderhaken auf dem Balkon wäre super.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Aktive ideal
Sauber, stylisch, tolles Personal, gutes Frühstück, besonders Brotauswahl. Einzige Kritik Zimmer lassen sich nicht von Außen beschatten, wird heiß auf Südseite!!!!
Roland(56-60)Deutschland
Angenehmes Jugendhotel
Ein Jugend/Sporthotel mit angenehmen Flair. Eine gute Wahl für alle jungen und jung gebliebene Leute. Die Zimmer sind angenehm und wohnlich. Den Komfort eine 4-Sterne-Hotels darf man aber nicht erwarten. Genial: Die Eierbratstation. Hier kann man sich selbst seine Eier nach eigenem Geschmack braten. Eierkocher gibt es natürlich auch.
Ernst(56-60)Deutschland
Über Standart
Das Hotel passt sich hervorragend in die Landschaft ein, Es wird auf jeden Schnörkel verzichtet . Zimmer groß und Nassbereiche sehr groß .
Tinchen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle es weiter. Für Kurzurlaub perfekt.
Schönes Freizeithotel. Perfekt für Kurzurlaub in den Bergen. Schöne Lage 10 Minuten vom Königssee entfernt. Mega Frühstück.