Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage in den Bergen

Gut

Modernes und zweckmäßiges, aber gemütlich und serviceorientiert geführtes Hotel. Freundlicher netter Empfang. Wirkt ein wenig steril, könnte mit etwas jahreszeitlich passenden Dekoelementen aufgewertet werden.

• Praktisch angelegt, es hat nichts gefehlt. Viele Haken und Ablageflächen. Die Matratzen sind bequem, Decken und Kissen haben auch gepasst.

• Gut
  • Gutes und hochwertiges Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Stets freundlich und umsichtig im Haus. Es wurde immer rechtzeitig nachgelegt und aufgefüllt beim Frühstück. Stets wurde alles sauber gehalten. Ein klein wenig dezente Weihnachtsdeko und Decken für die Liegen im Saunabereich oder zumindest der Hinweis, selbst eine mitzubringen, wie beim Bademantel wäre nett gewesen. Aus der Tiefgarage heraus zu fahren war unsicher, da es eisig und nicht gestreut war.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Wanderungen und auch zum Essen gehen findet man verschiedene Lokale fußläufig. Bushaltestelle 200m entfernt.

• Gut

Im Saunabereich, könnte es ein paar Grad wärmer sein im Ruhebereich und oder ein paar Decken wären wünschenswert. Ein paar Kurzhanteln im Fitnessbereich wären auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, Vielen Dank für Deine Bewertung - Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat - unser Frühstücksbuffet hat Dir sicherlich den perfekten Energieschub für den Tag geben :) so konntest Du gleich die Umgebung erkunden und tolle Wanderungen unternehmen. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen - auch in den Wintermonaten bietet Berchtesgaden unglaublich viele Möglichkeiten zum Skifahren und der Königsee ist in der Winterzeit ein unvergessliches Erlebnis! Bis bald - Grüße aus Berchtesgaden.